Отказано Рп биография делового мистерсс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
Имя фамилия: егор вазнин
Национальность: русский
Возвраст: 13лет
Дата и местоо рождения: 09.10.2012
Описание: он был немного темноват волосы у него были светло белые глаза у неего голубые а брови рыжие нос у него большой а губы были расстресканы брови у него светлые уши были так себе плохо слышал зубы у него были прям прям белые
Характер: он был спокойным терпилой его обижали все в школе оди раз он не выдержал и взял ударил хулигану после чего хулиган боялся к нему подходить занимался борьбой дружелюбный злой и добрый постояно злился когда чтото неполучалось

Описанин семьи: семья у него была достаточно маленькая мама, папа, брат, и вме а его дедушка погиб на войне.
Маму-звали анна вазнина
Она любила готовить была доброй любила убиратся зодила в магазин очищала ванну работала врачем а ее сын учился в 9классе потом прошол 3года какк он окончил школу а потом пошол в универсетет потом сын ее все закончил и когда ему было 18 его забрали в армию мама плакала она не хотела его отдовать и вот когда мама осталась без сына она была грустной потом когда сын пришол мама плакала ии радовалась и произнасила как я тебя ждала

Папа-папа работал в полиции ловил приступников и стоял на постах один раз он разришил поехать сним он не выспался и сказал доедь до работы а я пока посплю сын поехал на работу доехал и будит отца говорит папа просыпайся приехали папа проснулся и говорит спасибо сын и я сним сел в полицейскую машину и сидел в салоне а он на посту стоял и тормозил ожнажды он затормозил тонированую четырку а она неподчинялась мы с папой выйхали и догнали его.

Брат-брат у меня старший играл в игры разные был очень злой если он оставил какуето игру и ты потрогал ее чтото зделал он начинает злится он был веселый когда с друзьями гуляет возомнял себя крутым был надоедливым когда мама ему чтото пообещала купить а потом забывает он начинает плакатт обижатся на всех и злится

Детство: я был маленький ну лет 7-8 потом когда инее исполнилось 9 папа сказал точто меня ждет сюрприз на улице я думал что же это может быть а паапа мне построил качели и горку я потом скачелей минут 50 невылазил и все это время я любил кататься на качельках и горках и мне очень понравилось а потом когда исполнилось 10лет мнее папа подарил кнопочный телефон я так сильно радовался мне все в школе обзавидовались и еще я раньше верил в дед мороза всегда написывал ему письма и многое другое

Хобби: играл в футболл увлекался песнями и гитарами и кампьютерами и автоматоми он мог разобрать клмпьютер за 20минут а собрать 30минут он собирал много раз автоматы в котороом находиттся пенал с пренадлежнастью шомпол, крышка ствольной коробкис возвратный механизм, зотворная рама с затворои, затвор от затворной рамы, газовая трубка со ствольной накладкой.
И он мечтал стать как папаа полицейскии учил все знами и знал подробно все и коАп ук Ак например
КоАП-Кодекс Российской федерации об адменестративных правонарушениях
Ук-уголовный кодекс
Ак-акамидемичиский кодекс
Ну и на наэтом истоля мальчика закончилось умир он в. 07.11.2047 от рака всем было жалко хорошего мальчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху