- Реакции
- 16
- Баллы
- 33
- Тема Автор
Здравствуйте уважаемые жители Нижегородской области в это теме вы можете подать заявление на зачисление в академический филиал
Я, Фамилия Имя Отчество,
дата рождения: ..,
паспорт: серия № , выдан ,
проживающий(ая) по адресу: ________________________,
прошу зачислить меня в академический филиал ФСО №291 для прохождения обучения в соответствии с установленным порядком и требованиями.
С условиями обучения, правилами внутреннего распорядка и требованиями, предъявляемыми к обучающимся академического филиала ФСО №291, ознакомлен(а) и обязуюсь их соблюдать.
Сообщаю, что предоставленные мной сведения являются достоверными. О необходимости прохождения установленных проверочных мероприятий предупреждён(а).
Приложения:
1. Копия паспорта
2. Копия лицензии
3. Мед карта
Дата: ..____
Подпись: _____________ /Ф.И.О./
Я, Фамилия Имя Отчество,
дата рождения: ..,
паспорт: серия № , выдан ,
проживающий(ая) по адресу: ________________________,
прошу зачислить меня в академический филиал ФСО №291 для прохождения обучения в соответствии с установленным порядком и требованиями.
С условиями обучения, правилами внутреннего распорядка и требованиями, предъявляемыми к обучающимся академического филиала ФСО №291, ознакомлен(а) и обязуюсь их соблюдать.
Сообщаю, что предоставленные мной сведения являются достоверными. О необходимости прохождения установленных проверочных мероприятий предупреждён(а).
Приложения:
1. Копия паспорта
2. Копия лицензии
3. Мед карта
Дата: ..____
Подпись: _____________ /Ф.И.О./