Отказано Рп юиогрфия Delovou_Misterss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
Имя фамилия: егор вазнин
Возвраст:16лет
Дата и место рождения: 01.09.2010
Описание:он был худоват волосы у него были светло коричневые брови ц него были прям прям черные и зубы у него были белые нос был немного кривой цвет глаз голубой и расстресканые губы рост 170 вес 67

Описание семьи: семья у него была достаточно маленькая мама папа
Мама-маму звали анна вазнина
Она любила готовитть убиратся ухаживать за домом и многое другое и ходить по магазином и успевала готовить все прям все она очень быстрая может до магазина дойти за питнадцать манут

Папа-папа работао на заводе и он там делал то молоко то сметану короче разные закрутки я попросил у него а может ли он взять немного молока и он правда его ызял я как попробовал мне так поноавилось папа тоже лююил готовить но делал это не часто как мама мама сельнее любила готовить

Я-мне было на то время непомню лет 15-16 и когда мне было 18ия пошол в армиию там меня учили всему собирать автоматф пистолеты полеметы и многое дроугое там я пробыл 2года потом когда я отслужил ысе эти 2года я вернулся домой мама с папой так плакали произнося сын как же долго мы тебя ждали я говорою я тоже вас ждал долго чтобы обнятся потом когда прошло 2-3месяца я пошол учится на права я их успешно здал потом работал на многих работах а на выходных подробатовал вот заработал на первый дом и на первую машину потом все время вспоминаю как в армии тежело было как нас заставляли отжиматся пресс качать подтягиыатся и на турниках висеть.

Пользователь
Реакции
367
Баллы
98
Отказано.
Не понятно где какой пункт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху