Отказано Рп биография Delovou_Misterss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
1.имя фамилия: егор вазнин
2.пол: мужской
3.ваш возвраст: 17
4.дата и место рождения: 01.08.2000
Пункт первый
Описание: он был немного бледноват глаза у него карие волосы пушистые нос немножко кривой и зубы кривоватые и плоозо слышал вес 67 рост 190

Пункт второй
Описание семьи: семья у него была маленькая мама, папа, я.

Пункт третий про маму
Мама-она дружелюбная любила готовить печ всегда узнавала чтото новое из рицептом она хозяйничала по дому полесосила вытирада пыль везде работала на заводе где делается рыба что-бы заработать на мне подарак так как у меня скоро день рожденияя
Пункт четвертый папа
Паапа-он много работал нее брал отдыха а на выходные подрабатует он любит готовить свои любимые блюда много работает трудится старается однаждый раз он цволился и пошол в полицию там у неего было много работы и его спазу повысили до майора ему выдавали зарплату он на зарплату купил себе новую машину ауди он за ней ухаживал был добр мыл каждую пылинку
Пунк пятый про меня
Я-я был красивый всее хотели сомной дружитьь я был отличником и всегда получал 5 ну ми непрям всегда но было потом когда мнебыло 18лет меня забралт в армию я там отслужил 2года потом когда пришол домой к родным лни плакали радовались точто я вернулся

Пункт шестой хобби
Хобби: я увликался много я ем гитара, копюмпьютерами, бокс, разбирался машинах компьютер мог разобрать за 10мин а собрать 20минут разбирался в машинах где двигатель мотор масло заливать и многое другое я был пордцом дрался.

Пункт седьмой детство
Детство-детсво я провелтхлрощо мне было на то время 7лет и папаа мне построил качели я был рад и котался на них днями иеще мне покупали все почти даже машинку детство я свое провел хорошо.

learn to read yourself...•16
Пользователь
Реакции
99
Баллы
35
Отказано.
Заголовок составлен не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху