Отказано Рп деловой митсресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
Пункт первый
1.ваше имя фамилия: егор вазнин
2.ваш пол:мужской
3.ваз возраст 17лет
4.дата рождения и место: 01.08.2009

Пункт второй
Описанин: он был роста 178 вес 69
Глаза голубые воломы корроткие светло бнлоового цвета зубы кривоватые но белые был умным красивым и крутым

Пункт третий семья
Семья у него была не большая
Мама-маму звали анна вазнина она любила готовить была хозяйкоц по думу работала врачем была доброй было много подружек у нее любила ходить в магазины и готовела кушать варила жарила пекла

Пункт четвертый
Папа-папа очень трудился много работал помогал маме в разных ситуациях он был сильнай работал накопил свою зарплату и купил новую машину мы на гей прокотались было весело

Пунк пятый
Я-я был в в угеверсетете дерзкии получал оценки рабол трудился когда мне было 18 меня забрали в армию

Пункт шестой
Армия-в армии я трудился делал все что скажут отжимался преседал на турниках висел и занимался спортом мобирал аввтомпты пистолеты и пулеметы.

Пункт седьмой
Дом- когда я приехал домой мама плакала слезами радости говоря как я тебя долго ждала хорошо в армии было? Я сказал да потом пошол к папе он обрадовался и говорит все хорошо сын? Справился? Я отвечаю да все зделал папа и мама меня поддержали говоря ты умный молодец все царапины обрапотали и был как новенькиц

Пункт восьмой
Хобби- увликался телефонами гитарой боксом компьютервми и машинами компьютер мог разобраьь за 10минут а собрать за 5 так он был самым умным и он пошол на работу.

Пункт девятый
Работа-работал я на заводе где делал рыбу и многие закуски называлось он завод закуусок работал я с 9:00 до 21:00 и потом брыл выходной и отдыхал

Пункт десятый
Детство- я был маленький лет 7 когда мне исполнилось 8лет папа и мама сказали пошли натулицу там сюрприз я думал что этоо может быть окажуется они построили детскую плашадку я игрался там был очень рад потом комнее пришли иамины папины друзья подарили денюжки и игрушки и я был очень рад какое хорошое у меня было детство и я щас плачу почему нельзя вернутся в детсвтво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху