Отказано Рпп биография делового мистерсс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
"Имя Фамилия: деловой мистерсс
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 9 июня 1995 года, город Старый Оскол, Россия
Семья: Отец – Матвей мистерсс Полицейский; мать – анна мистерсс -Мед сестра;
Место текущего проживания: питер Россия

Описание внешности:Егор Ричман (170) спортивного телосложения. Волосы короткие, тёмно-русые, глаза карие. Одежду предпочитает удобную и практичную: джинсы, футболки, кеды, но на официальные встречи надевает строгий костюм. Имеет аккуратную бороду и лёгкий шрам на правой брови после детской травмы.

Особенности характера:
Спокойный, рассудительный, но упорный в достижении целей. Обладает чувством юмора и легко ладит с людьми. Любит работать в команде, но спосо бенни мне
Детство:Мама работал мед сестрой и почти не в какое время не появлялась дома только на выходных и то редко, папа полицейский тоже почти не появлялся дома и я научился жить один когда мне было уже 30 лет а мама с папой были уже старые, и предложили они мне выбор стать военным или доктором. Выбор был очень сложный но я потом решился и выбрал полицейский. Вот проходило собеседование в военым я пошел на собеседование и прошёл его и начал подниматся по карьере.
Настоящее время:Щас Егор уже старый и он отстоял свою всю карьеру лестницу дослужился он до звание подполковник и ушёл на пенсию.
Хобби:Футбол, хокей, бокс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху