Одобрено Role Play биография Влад Марчук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝓌𝑒 𝒶𝓇𝑒 𝒶𝓁𝓁 𝓁𝑜𝓈𝓉 𝓈𝓉𝒶𝓇𝓈
Пользователь
Реакции
24
Баллы
35
Имя Фамилия: Влад Марчук
Национальность: Украинец
Дата и место рождения: 14.03.2007, город Киев

Семья:
Я родился и вырос в полной семье. Мой отец работал в сфере безопасности и с детства прививал мне дисциплину, уважение к закону и ответственность за свои поступки. Мать трудилась в социальной сфере, всегда поддерживала меня и учила быть честным и справедливым. Отношения в семье были тёплыми, что сильно повлияло на формирование моего характера.

Место текущего проживания:
В настоящее время я проживаю в городе, в съёмной квартире. Условия проживания стабильные и позволяют мне сосредоточиться на работе и саморазвитии.

Описание внешности:
Я среднего роста, спортивного телосложения. Волосы тёмные, глаза карие. Предпочитаю аккуратный и сдержанный стиль одежды. Всегда слежу за внешним видом и опрятностью.

Особенности характера:
Я дисциплинированный, спокойный и рассудительный человек. Умею работать в команде, быстро принимаю решения в стрессовых ситуациях. Ценю честность, порядок и справедливость. Не терплю нарушений закона и безответственного поведения.

Детство:
Моё детство прошло спокойно. Я рос в благополучной семье, учился уважать старших и соблюдать правила. Уже в раннем возрасте проявлял интерес к структурам правопорядка и мечтал связать свою жизнь со службой государству.

Юность и взрослая жизнь:
В юности я уделял много времени учёбе и физической подготовке. Принимал участие в различных мероприятиях, развивал дисциплину и выдержку. Именно в этот период я окончательно определился с выбором жизненного пути.

Настоящее время:
На данный момент я стремлюсь построить карьеру в государственной структуре, развиваться профессионально и приносить пользу обществу, строго соблюдая устав и законы.

Хобби:
В свободное время я занимаюсь спортом, интересуюсь правовой сферой, изучаю тактику и дисциплины, связанные с государственной службой.

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху