Отказано рп биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Имя Фамилия: Саша Бербетов
Национальность: Русский
Дата и место рождения:16.11.2011 , Пгт Батырево

Семья: Мать - Анна

Отец - Дмитрий

Место текущего проживания: Пгт Батырево

Описание внешности: телосложение , полное , рост примерно 1.76, волос нету , носит только строгий костюм , со спортивной сумкой на спине.

Особенности характера: сам по себе, внимательный , сосредоточенный, суровый , в душе добрый , и отзывчивый человек.

Детство: В возрасте 6-7 лет приехал в уютный городок Батырево из за папиной работы(военный), папа часто пропадал на работе , в основном я проводил свое детство с матерью , и бабушкой-по папиной линии. Я пошел в садик в 5 лет где познакомился со своим другом Лехой, мы часто играли делились разными историями, и после садика часто гуляли во дворе со своими мамами.В 7 лет когда папа взял отпуск, и мы поехали на море , где я научился плавать, кататся на велосипеде , и впервый раз посетил зоопарк.

Юность и взрослая жизнь: в юности лет 17 начал увлекаться программированием, писать различные коды, программы , но это быстро, надоело, я пошел , по стопам отца, и захотел быть таким же военным как и он. В 18 лет я добровольно пошел в военкомат, и попал в армию, отслужил свой срок без отличий от сослуживцев, выполнял различные физические упражнения , дослужился до сержанта , и покинул армию , и ушел в Умвд.

Настоящее время: в настоящее время работаю в умвд, на звании капитан, служу доблестью и верой своей отчизне, ищу разных преступников, и помогаю другим сотрудникам.А так же нашел 2-ю половинку с , которой я счастлив.

Хобби: игра на гитаре по вечерам, занимаюсь волонтерством, помогаю бездомным, бабушкам , дедушкам купить различные продукты питания , и нашел себя, начал помогать людям с инвалидностью, позже ушел из умвд и открыл свою общину по волонетрству, которая начала давать спрос, начал возить гуманитарную помощь в дет дома, детские сады, и школы.

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху