Рассмотрено Жалоба на Kai Morgan | Причина: Халатнотное отношение к должности | Неадекватное поведе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gospodinov
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Ваш игровой никнейм:
Archibald Woodward

Игровой ник администратора:
Kai Morgan

Причина жалобы:
Халатнотное отношение к должности | Неадекватное поведение | Сомнительное прошлое

Суть жалобы:
🚫 НА ПЕРЕДАЧУ К ГЛАВНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ 🚫

Приветствую, Александр, рассматривающий данную жалобу. В этом обращении я хочу передать всю ту информацию, которая как-либо касается такого администратора, как Kai Morgan. Как считаю я, поведение, которое допускает себе Kai Morgan — безответственно: он считает, что ему все дозволено, позволяет себе принижать честь другой администрации, затрагивать тему "блата", что вызывает недоверие к его выполнению повседневных задач, он также называет своих подчинённых, точнее лидеров, — "простолюдинами", что также очень недопустимо на его занимаемой должности.

Перейдём к полной развёрнутой жалобе и к ним я прикладываю необходимые доказательства.

⛔ I. Неадекватное поведение.
Начинаем. В общем чате администрации ясно видно, как на скриншоты человека ( Slava Gordeev ) Kai Morgan отвечает уж очень безобразно без всякого угрызения совести. На вопрос Славы "почему моя рыба не ест?" Кай отвечает тому, цитирую "удалите ему сегментальный участок мозга" — обращался он к Славе, своему коллеге, или к кому-то еще — непонятно.
Далее Слава начинает говорить, что Кай послал того на три буквы, а Морган отнекивается тем, что написал совсем другое, но по смыслу мы видим, как сообщениями он пытался передать как раз завуалированное оскорбление, что запрещено правилами. Кай Морган действительно позволяет себе такое общение, за что почему - то наказан ещё не был. Идем дальше.

⛔ II. Неадекватное поведение x2.
Та же самая ситуация, в главных ролях снова Кай и Слава. Кай задает вопрос Славе о том, в каком классе тот обучается, а на ответ Славы Кай отвечает ему однотонно и без капли уважения — "немощ". Интересный пример подает Кай другой администрации, которая также видит то, что происходит в чате. Может, Кай этим пытался принизить достоинство Славы, а тот, не решившись ответить ему — стерпел унижение. Кай снова думает, что ему дозволено так вести себя, но правила запрещают оскорбления другой администрации / коллег. Идем дальше!

⛔ III. Сомнительное прошлое / блат.
Самая сочная и пожалуй завлекательная тема — это блат, а также сомнительное прошлое, которое заставляет задуматься. Снова чат администрации и снова Кай с Славой! Мимолетно поглядывая на мой любимый чат с администрацией замечаю, как Кай что - то говорит о блате. Как оказывается, он напоминает Славе о их возможном прошлом, о том, как они раньше блатили. Слава, странно, соглашается с этим и добавляет то, что они, цитирую: "продавали должности", — Кай подхватывает данную идею, и соглашается с его высказыванием. Странно, не правда ли? Два человека, которые занимают серьёзный пост на дорогом сервере позволяют себе высказывать такие тезисы. Такое недопустимо на данной должности, а даже если это является шуткой — то я бы поставил под сомнение достоверность честности выполнения своих обязанностей. Кай, я думаю, что подобные высказывания для тебя не характерны, для чего все это? Не понятно, но вот такой вот "блат" и такое "прошлое" — повод задуматься старшей администрации, а мы идем дальше.

⛔ IV. Неадекватное поведение в сторону лидеров / принижение их статуса.
Коротко и по делу: в чате администрации в ходе мирного диалога, Кай Морган, на тот момент занимавший должность Заместителя Главного Следящего по направлению госс. возмущается своими повседневными задачами и выбрасывает: "боже, опять проверять норму простолюдишек" — а мне интересно, разве люди, которые дают тебе работу, и благодаря которым ты ещё находишься на посту — являются для тебя простолюдинами, как ты выражаешься? Это его подчинённые и по совместительству коллеги, так почему бы не обращаться к ним по должному? Честно, у меня бы отпало желание что - то делать, при том, что благодаря мне человек еще на посту, а он халатно называет меня простолюдиной. Такие высказывания портят репутацию человека, он оскверняет людей, это по - хамски, считаю я.

⛔ V. Нецелесообразное поведение / провокация.
Заключительная тема для данной жалобы. В чате возникает диссскусия, где все набрасываются на Славу, а Кай, подхватывая ритм толпы провоцирует Славу то ли на конфликт, то ли заставляет его ошибаться. Он говорит ему "ало, отвечай на вопрос, не игнорируй меня" — кажется, он явно недоволен ответами Славы, а поэтому пытается вывести его на ошибку. Тут я многословен не буду, по данной теме вердикт конечно субъективен, но, как знаете.

🔥 ВНИМАНИЕ: Все скриншоты, прилагаемые мной — расположены в хронологическом порядке в соответствии с жалобой и темами, расписанные в ней. Просьба ознакомиться с каждым внимательнее, вдуматься, а при возникновении вопросов — обратиться, - .. я буду рад отметить на все недостающие ньюансы.

Доказательства:
Дата: 11 Окт 2025

Последнее редактирование:
this opium be hittin too hard lately
Пользователь
Реакции
177
Баллы
58
Здравствуйте,передал жалобу главному администратору на рассмотрение.

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте.

По поводу первого и второго пунктов, половина буквально притянута за уши и воспринята слишком серьезно. По поводу общения, согласен, в моментах можно вести себя поскромнее, но причины для наказания здесь не вижу, максимум - диалог вместе с администраторами.
Касаемо третьего, вообще не уловил сути. После написанных слов, я должен судить об их прошлом? Да и если Вы обвиняете кого-то в блате, то должны быть точные доказательства, а не слова, которые возможно, сказаны в шуточной форме. Сейчас, касаемо их выполнения обязанностей нет вопросов, а также причин подозревать их в блате нет.
Касаемо четвертого, сказано вероятнее всего также было в шуточной форме, а также видимо где-то слито, но да, подобное говорить не стоит. За это администратор получит свой выговор и будет проведена беседа.
Касаемо пятого, тоже самое, что и в первых двух, а ответ я уже давал.

Как итог, администратор получит выговор и с ним будет проведена беседа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху