Одобрено Role Play биография гражданина Сандер Фертикова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ученик Broken_Boy'a
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваше имя и фамилия: Сандер Фертиков Александрович.
Национальность: Кабардинец.
Дата рождения и место рождения: 23/05/2012, г.Арзамас

Место текущего проживания: Я живу в г.Арзамас в просторной квартире которая помогает рассредоточиться на учёбе, условия: стабильны для меня.

Семья: Мой папа Фертиков Александр Фертикович, а мама Фертикова Анастасия фертикова. Папа был майором УМВД, сейчас он строитель, а мама учитель, преподаёт 4 класс в моей школе.

Описание внешности: Рост: средний, волосы: чёрные, глаза: карие, походка: грозная, взгляд: грозный.

Особенности характера: Я сильный, смешной, умный, спокойный человек, в тяжёлых ситуациях я остаюсь спокойным и помогаю человеку которому трудно в чём то.

Детство: Детство у меня прошло нормально,я рос в благополучной семье, папа учил меня дисциплине и уважению, а мама помогала с учёбой и объясняла как постоять за себя.

Юность и взрослая жизнь: В 1 классе я был отличником пов чем предметам были одни пятёрки, во 2 стало чуть трудно, но я не отступал и учился на пятёрки и четвёрки, в 3 классе стало сложнее но я не отступал, учиться начинал плохо, были тройки, в 4 классе я стал хулиганом и уже начал учиться с 2, в 5 классе я вообще стал хулиганом и учился почти на одни тройки и двойки, в 6 классе было очень трудно, так е я учился на тройки и двойки, но в 7 классе я рассредаточился и начал исправляться, начал получать четвёрки, в 8 классе я исправился и учусь на 5 и 4.

Настоящее время: Сейчас я тренируюсь, качаю пресс, ноги и руки, учусь на 5 и 4 Т.К я исправился, но всё равно остался хулиганом, но отличником хулиганом.

Хобби: Увлекаюсь рисованием, даже ходил на футбол и на борьбу, с борьбы я ушел потому что хотел на футбол и на футболе я в матче забил свой 1 гол.

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху