Отказано Рп биография Гражданина Марселя Керошх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
Имя фамилия: Марсель Керошх
Национальность:18лет
Дата и место рождения:27.01.2010 Город Южный
Семья-Отец-Михаил керошх-Инженер,Мама-Полина керошх-Прапорщик полиции Г.Южный
Место текущего проживания:Город Арзамас

Описание внешности: крепкого телосложения,Темные волосы, Симпатичный,Носит-Белую футболку,Белые кросовки, черные штаны,Витровку серую,На встречи одевает Костюм-Черные штаны,Белая рубашка,Пиджак,Часы,Туфли, Галстук

Особенности Характера:Добрый, Вежливый,На позитиве всегда, не любит когда про него говорят плохое,Иногда может Взбесится, стеснительный

Детство:Мое детство прошло в городе Южный,Пока мои Сверстники Гуляли Отдыхали играли в компьютер,Я был в спортзале и учебе.Для меня всегда было мечтой Не быть как все мои Сверстники Быть гораздо лучше них.Учебе я уделял 24/7 С 1-7 класс был твердым отличником получал грамоты был примером для моих одноклассников,А самые мои любимые уроки были История и Физика

Юность и взрослая жизнь:После окончание 11 класса Я поступил В академию МВД,в 1 время я стеснялся подойти к своим Одногруппникам познакомиться,Но после 2 месяца я со всеми познакомился мы сдружились.В академии Я был 1 из самых лучших Курсантов И поже по окончании Мне поступила предложение в ступлению в военно воздушных Сил.В 1 дни я не мог привыкнуть к такой дисциплине но через месяц я уже спокойно делал указание от Старшего Состава.Я отслужил ровно год и получил звание сержант чем отец гордился мной когда узнал эту новость,После того как я вернулся я не сложил руки Я пошел в Организации умвд-После успешного поступления В Организации УМВД Я Достигнул звание Старшины,

Настоящие время: Сейчас я Живу в городе Арзамас Работая в Правительстве Области в звании Лицензёр,Часто навещяю Родителей Помогаю им по Домашним делам

Хобби: в свободное время я люблю уделить внимание Футболу,По выходным во дворе играем футбол с друзьями, а также хожу в зал для поддержания Своей формы

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху