Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам всем пиздец
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
513
Баллы
128
Здравствуйте старшое руководство, хотелось бы с удовольствием написать жалобу на ГА 03 сервера, причиной стало той что я играл себе спокойно, и данный администратор мне кидает бан с ОЧСП как он передал куратору , что он меня забанил за слив. Во 1-х чат был мой и по своему решению я не захотел его оставлять во владение проекта, нарушение за это не написано в разделе. 2-х я не сливал чат и никого не кикал, я просто добавил двух человек по сообественому желанию, после чего наш всеми любимы Главный администратор, который никаких действий не продвигал чтобы ребятам стало лучше и они не ждали ответа от красной администрации в личных сообщениях каждые 3-часа , я предложил ему альтернативу в ходе создать пока чат где можем помогать им все сразу, на что главный администратор прочитал 3 раза потому что я его упоминал , ему было по боку и он никак не реагировал , тогда уже я создал этот чат где мы стали помогать, после он начал меня обвинять в сливе моего же чата. В 3-х "ПРОДАЖА ИВ" я ничего не продавал , и мы просто это написали по приколу, щас мы делаем проект свой и никак нас не интересует на вашем проекте что либо продавать, канал был создан давно, но там ничего не продавалось.

В моих целях прошу разблокировать мой аккаунт потому что слива не было , и продажи валюты тоже не было , слова могут быть воздух , а аморальных действий от меня не наблюдалось.
Так же хочу чтобы данного главного администратора сняли с должности
1. Причина не знание правил администрации, когда задаешь ему какой либо вопрос он не знает что ответить(по игровому процессу)
2. Причина халатность к своей должности, когда к нему кто либо обращается он просто игнорит часами в может и вообще промолчать.
3.Так же данный главный администратор,никак не скидывался на фаму администрации, и без моего ведома передал себе лидерство через логирование,семья которая была куплена за мою ИВ и мне эти деньги даже никто не отдал.
4. Так же Я промолчал насчёт этого , что он фаму себе передал без моего согласия и моего ведома , попросил данного администратора , отдать все мои вещи , в итоге оставил одну т/с Урал писал ему с просьбой ты не отдал Урал он меня просто игнорировал.
5. Насколько знаю за продажу ИВ даже не даётся ОЧСП а он выдал , хотя я даже ничего не продавал
Прошу, снимите администратора, и разблокируйте мой игровой аккаунт.

Вложения

• Screenshot_2026-01-23-17-30-03-984_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-01-23-17-30-03-984_com.rage.russia.jpg
    647,3 КБ · Просмотры: 31
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Добрый вечер. Беседа состояла полностью из администрации проекта. Вы же решили добавить своих товарищей, заведомо зная, с каким посылом будут от них написаны сообщения. Аргумент "беседа была создана мной" - в данном случае не работает.

Что касаемо первого пункта, на это доказательств никаких не увидел.

Что касаемо второго пункта, тоже бы хотелось увидеть доказательства на подобное нарушение.

Что касаемо третьего пункта, на скрине ниже предоставлено, что евро Вам передал другой администратор, соответственно - евро не были Вашими. А жалоб от администратора (ныне игрока) не поступало.

Что касаемо четвертого пункта, по поводу того, что Главный Администратор не вернул Вам машины, которые Вы передавали в семью. Ниже представлены скрины тех автомобилей, которые Вы передавали, а также скрины, где Главный Администратор отдает Вам их лично.

Что касаемо черного списка проекта - выдан верно.

Вложения

• 1769201928017.png
    1769201928017.png
    17,8 КБ · Просмотры: 49
  • 1769201953692.png
    1769201953692.png
    68,1 КБ · Просмотры: 49
  • 1769202300381.png
    1769202300381.png
    13,5 КБ · Просмотры: 48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху