- Реакции
- 513
- Баллы
- 128
- Тема Автор
Здравствуйте старшое руководство, хотелось бы с удовольствием написать жалобу на ГА 03 сервера, причиной стало той что я играл себе спокойно, и данный администратор мне кидает бан с ОЧСП как он передал куратору , что он меня забанил за слив. Во 1-х чат был мой и по своему решению я не захотел его оставлять во владение проекта, нарушение за это не написано в разделе. 2-х я не сливал чат и никого не кикал, я просто добавил двух человек по сообественому желанию, после чего наш всеми любимы Главный администратор, который никаких действий не продвигал чтобы ребятам стало лучше и они не ждали ответа от красной администрации в личных сообщениях каждые 3-часа , я предложил ему альтернативу в ходе создать пока чат где можем помогать им все сразу, на что главный администратор прочитал 3 раза потому что я его упоминал , ему было по боку и он никак не реагировал , тогда уже я создал этот чат где мы стали помогать, после он начал меня обвинять в сливе моего же чата. В 3-х "ПРОДАЖА ИВ" я ничего не продавал , и мы просто это написали по приколу, щас мы делаем проект свой и никак нас не интересует на вашем проекте что либо продавать, канал был создан давно, но там ничего не продавалось.
В моих целях прошу разблокировать мой аккаунт потому что слива не было , и продажи валюты тоже не было , слова могут быть воздух , а аморальных действий от меня не наблюдалось.
Так же хочу чтобы данного главного администратора сняли с должности
1. Причина не знание правил администрации, когда задаешь ему какой либо вопрос он не знает что ответить(по игровому процессу)
2. Причина халатность к своей должности, когда к нему кто либо обращается он просто игнорит часами в может и вообще промолчать.
3.Так же данный главный администратор,никак не скидывался на фаму администрации, и без моего ведома передал себе лидерство через логирование,семья которая была куплена за мою ИВ и мне эти деньги даже никто не отдал.
4. Так же Я промолчал насчёт этого , что он фаму себе передал без моего согласия и моего ведома , попросил данного администратора , отдать все мои вещи , в итоге оставил одну т/с Урал писал ему с просьбой ты не отдал Урал он меня просто игнорировал.
5. Насколько знаю за продажу ИВ даже не даётся ОЧСП а он выдал , хотя я даже ничего не продавал
Прошу, снимите администратора, и разблокируйте мой игровой аккаунт.
В моих целях прошу разблокировать мой аккаунт потому что слива не было , и продажи валюты тоже не было , слова могут быть воздух , а аморальных действий от меня не наблюдалось.
Так же хочу чтобы данного главного администратора сняли с должности
1. Причина не знание правил администрации, когда задаешь ему какой либо вопрос он не знает что ответить(по игровому процессу)
2. Причина халатность к своей должности, когда к нему кто либо обращается он просто игнорит часами в может и вообще промолчать.
3.Так же данный главный администратор,никак не скидывался на фаму администрации, и без моего ведома передал себе лидерство через логирование,семья которая была куплена за мою ИВ и мне эти деньги даже никто не отдал.
4. Так же Я промолчал насчёт этого , что он фаму себе передал без моего согласия и моего ведома , попросил данного администратора , отдать все мои вещи , в итоге оставил одну т/с Урал писал ему с просьбой ты не отдал Урал он меня просто игнорировал.
5. Насколько знаю за продажу ИВ даже не даётся ОЧСП а он выдал , хотя я даже ничего не продавал
Прошу, снимите администратора, и разблокируйте мой игровой аккаунт.