Встать на пост администратора

⁣𓆩𝓭𝓪𝓻𝓴_𝓪𝓷𝓰𝓮𝓁𓆪➳࿐
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
1.Ваш игровой NickName:Maga_Straxx
2.Ваше реальное имя:Артём
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:+0 мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имею большой опыт. Стоял много раз на других проектах на администрации, был на лидерке в умвд, и стоял в самой блек раше на посте модератора
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу встать на должность администратора чтобы помогать людям с теми или иными проблемами

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Нельзя спасти того,кто не хочет быть спасенным
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
1.Ваш игровой NickName:Maga_Straxx
2.Ваше реальное имя:Артём
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:+0 мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имею большой опыт. Стоял много раз на других проектах на администрации, был на лидерке в умвд, и стоял в самой блек раше на посте модератора
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу встать на должность администратора чтобы помогать людям с теми или иными проблемами
Подайте заявление в специальной теме.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше имя:Александр
Ваш возраст:17
Часовой пояс:мск
Ваш суточный онлайн:10часов
Ссылка на страницу вк: vk.com/id745336006