Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не герой чужих ожиданий
Пользователь
Реакции
109
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Amidaru_Sakashima

Игровой ник лидера: Bogdan_Maksimov

Причина жалобы: Некомпетентность

Суть жалобы:
Приветствую.

Как бы ни хотелось, но пришлось написать жалобу на нового лидера ФСБ.

Он отказал мне в заявлении на 7 ранг (Начальника ЦСН) с формулировкой "ВСЕМ ОТКАЗ ФОТО НЕТУ ТАЙМА". Вердикт был вынесен всем сразу, без нормального и индивидуального рассмотрения каждого заявления. Кроме того, ответ был написан капсом, что со стороны лидера выглядит как неуважение.
Screenshot_2026_0124_123706.jpg

Лидер обязан внимательно проверять каждое заявление отдельно, а не выносить массовые отказы без разбирательств. Такой подход говорит о некомпетентности и полном отсутствии ответственности со стороны лидера.

Также заметил, что данный лидер не может нормально заполнить свой раздел. Для лидера фракции это выглядит крайне непрофессионально и позорно для лица проекта.
Screenshot_2026_0124_123952.jpg

Отдельно хочу отметить работу следящего администратора. Складывается впечатление, что контроль за лидером отсутствует нарушения допускаются, помощи и корректировки со стороны следящего нет. В результате лидер остаётся без должного надзора и допускает подобные ошибки.

Прошу провести с лидером строгую беседу, разъяснить ему обязанности и нормы общения. Также прошу обратить внимание на работу следящего администратора и принять меры по ситуации на ваше усмотрение.

Доказательства: выше

Дата: 24 Янв 2026

Последнее редактирование:
уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Здравствуйте.
Проведу беседу .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху