Отказано Role Play Гражданина Пабло Тинкофф

• Автор темы Kirill_Mometo
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kirill_Mometo

Guest
Имя Фамилия: Шерлов Моменто
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 20 Марта 2010 года, г. Арзамас

Семья:

· Отец — Олег Николаевич
· Мать — Ирина Владимировна

Описания внешности: Рост 175 метров Голубые глаза Зелёная одежда Обувь Чёрная Рюкзак Белый Волосы Чёрные

Детство Родился 20 марта 2000 Года в Г.Батырево В 3 года я пошёл в садик и там нашёл себе друга.
Ещё был случай Мы с Папой Пошли на рыбалку мне было 6 лет И я поймал большую рыбу и она Дола по лицу
В 7 лет пошёл в первый класс и там нашёл много много друзей мне довелось тяжело Но потом стало легко И как то раз я начел очень плохо учиться и Папу позвали к директору после тогда меня сильно наказали. Потом мы поехали к Бабушке в Г.Гарель и там я много гулял мне бабушка давала очень много еды и я потом уходил на речку и там меня укусила рыба потом мы поехали обратно в Г.Батырево и потом я поехал в Г.Арзамас в свой садик где был и там я встретил своего друга И потом Наступило моё первое ВПР Я его здал потом и я пошёл в 9 классе я Задал Огэ и пошёл в 11 класс И потом учился на Дальнабойщика потом я пошёл работал работал и помогал семье И я всегда Приезжал к Маме,Папе И потом У меня родился сын И я его Повёл в садик потом он пошёл в первый класс и он сказал приходи ко мне на уроки всех родителей
Потом сын пошёл в 7 Класс И он сдал Впр но ему было очень трудно но он сдал
Настоящее время: Сейчас у меня сыну уже скоро пойдёт в 9 класс а мне скоро 27 лет И я себе Купил Новую машину Жигули и потом уже Кадиллак И сейчас официально я зам.владельца компании
хобби: Я сейчас Играю с сыном в Футбол,Баскет бол,и учу его боксу.

learn to read yourself...•16
Пользователь
Реакции
99
Баллы
35
Отказано.
Возраст не совпадает с датой рождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху