- Реакции
- 38
- Баллы
- 43
- Тема Автор

1. Ваш никнейм: Hokage_DomlessПосмотреть вложение 29912Здравие желаю.
В данной теме вы можете подать свою жалобу на Младший состав УФСБ.
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм сотрудника:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства:
5. Дата и подпись:

1. Ваш никнейм:Toxa_Aristokratic
2. Никнейм сотрудника:Maga_Volkov
3. Суть жалобы:этот сотрудник дал игроку звёзды без причины я его спрашивал статью он сказал не знаю на скрине доки могу доказать что он не соблюдает субординацию сотрудники должны общаться на ВЫ а он нарушил и обращался на ты и во вторых были угрозы по типу "поплачь ой ой ой ой не плакай" прошу его наказать!
4. Доказательства:ниже скрины с /time
5. Дата и подпись:28января 2026год / Aristocratic Посмотреть вложение 31331Посмотреть вложение 31332Посмотреть вложение 31333
❖ УФСБ ❖1. Ваш никнейм:Toxa_Aristokratic
2. Никнейм сотрудника:Maga_Volkov
3. Суть жалобы:этот сотрудник дал игроку звёзды без причины я его спрашивал статью он сказал не знаю на скрине доки могу доказать что он не соблюдает субординацию сотрудники должны общаться на ВЫ а он нарушил и обращался на ты и во вторых были угрозы по типу "поплачь ой ой ой ой не плакай" прошу его наказать!
4. Доказательства:ниже скрины с /time
5. Дата и подпись:28января 2026год / Aristocratic Посмотреть вложение 31331Посмотреть вложение 31332Посмотреть вложение 31333
❖ УФСБ ❖Ваш никнейм: мага волков
Никнейм нарушителья : Toxa Aristocratic
Сут жалобы : очищает розыск всем просто так и нету субординация и угрожает
Доказательство : внизу
Дата и подпись : 28 01 2026
❖ УФСБ ❖1. Ваш никнейм: Hokage_Domless
2. Никнейм сотрудника: Werizz_Fsb
3. Суть жалобы: я стоял как меня кафают в наручники после чего сотрудник просто уехал пришел Сотрудник УФСБ как он представился он Капитан УФСБ он попросил документы я спросил основания на что тот мне ничего не ответил м повел в сторону КПЗ я спросил как вы увидили звезды не проверяя документов на что тот мне ответил "wanted"
4. https://iimg.su/i/Ahlch8
5. 28.01.2026