Отказано Roleplay биография Ивана Тиктока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝓘'𝓶 𝓵𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭𝓪🥀•𝓲𝔃 𝓜𝓸𝓼s𝓴𝓸𝔀⚡
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5

Имя Фамилия: Магамед Куков

Национальность:Дагестанец

Дата и место рождения:1999.07.5

Семья:Мама-Амина Кукова

Папа-Адам Куков

Место текущего проживания:Россия

Описание внешности:Карие глаза худой свет кожы тёмный рост 190

Особенности характера:Я — общительный и открытый человек, способный находить общий язык с разными людьми, что помогает мне в профессиональной сфере. Однако я также быстро вспыхиваю в ситуациях, когда чувствует несправедливость. У меня спокойный и расчетливый подход к решению задач, но иногда он может быть упрямым, отказываясь менять подход даже при наличии убедительных аргументов.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )

Детство:Я вырос в семье военных инженеров ,его родители всегда поддерживали его стремление к знаниям, но иногда были строги в своих ожиданиях. Моё детство прошло в небольшом провинциальном городе, где я дружил с несколькими сверстниками, с которыми проводил много времени на улице. В 15 лет я пережил тяжелый момент — потерю близкого друга в катастрофа, что сильно повлияло на мое восприятие жизни и стало поворотным моментом в намерении заниматься чем-то значимым и полезным.

Юность и взрослая жизнь:В школе когда мне было 14 лет я переходил в новую школу подружился с новыми друзьями через год мой друг попал в катастрофе. Щас мне 25 я разработчик крупной наёмной компании.

Настоящее время:Сейчас я работаю разработчиком в крупной наемной компании в Москве. Я живу в небольшой квартире недалеко от центра города. В круг общения входят коллеги и старые друзья, с которыми я часто встречается, делясь идеями и увлечениями. Социальный статус можно считать стабильным, я активно участвует в профессиональных конференциях и митапах.

Хобби:Люблю играть в Rage Russia

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху