- Реакции
- 1
- Баллы
- 5
- Тема Автор
Имя Фамилия: Магамед Куков
Национальность:Дагестанец
Дата и место рождения:1999.07.5
Семья:Мама-Амина Кукова
Папа-Адам Куков
Место текущего проживания:Россия
Описание внешности:Карие глаза худой свет кожы тёмный рост 190
Особенности характера:Я — общительный и открытый человек, способный находить общий язык с разными людьми, что помогает мне в профессиональной сфере. Однако я также быстро вспыхиваю в ситуациях, когда чувствует несправедливость. У меня спокойный и расчетливый подход к решению задач, но иногда он может быть упрямым, отказываясь менять подход даже при наличии убедительных аргументов.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:Я вырос в семье военных инженеров ,его родители всегда поддерживали его стремление к знаниям, но иногда были строги в своих ожиданиях. Моё детство прошло в небольшом провинциальном городе, где я дружил с несколькими сверстниками, с которыми проводил много времени на улице. В 15 лет я пережил тяжелый момент — потерю близкого друга в катастрофа, что сильно повлияло на мое восприятие жизни и стало поворотным моментом в намерении заниматься чем-то значимым и полезным.
Юность и взрослая жизнь:В школе когда мне было 14 лет я переходил в новую школу подружился с новыми друзьями через год мой друг попал в катастрофе. Щас мне 25 я разработчик крупной наёмной компании.
Настоящее время:Сейчас я работаю разработчиком в крупной наемной компании в Москве. Я живу в небольшой квартире недалеко от центра города. В круг общения входят коллеги и старые друзья, с которыми я часто встречается, делясь идеями и увлечениями. Социальный статус можно считать стабильным, я активно участвует в профессиональных конференциях и митапах.
Хобби:Люблю играть в Rage Russia