Сми || Заявления на пост Редактора(6)

Участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
33
Приветствую область в этой тебе вы можете подать заявления на Редактора (6)

Форма подачи:
Ваш ник:
Скриншот статистики:
Ваш средний онлайн в игре:
Почему именно вы должны занять данную должность:
Для какой цели вы идете на пост Редактора:

Свободно мест:20

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш ник:Martag_Majorka
Скриншот статистики:
Ваш средний онлайн в игре:4-5
Почему именно вы должны занять данную должность:хочу развиваться и идти по карьерной лестнице
Для какой цели вы идете на пост Редактора

Я иду на пост редактора, чтобы внести вклад в развитие качественного контента, улучшить его восприятие и сделать информацию доступной и понятной для широкой аудитории. Моя цель — обеспечить высокие стандарты в работе с материалами, повысить их информативность и привлекательность.

Вложения

• IMG_0226.jpeg
    IMG_0226.jpeg
    163,4 КБ · Просмотры: 1
Участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
33
В
Скриншот статистики:
Почему именно вы должны занять данную должность:хочу развиваться и идти по карьерной лестнице

Я иду на пост редактора, чтобы внести вклад в развитие качественного контента, улучшить его восприятие и сделать информацию доступной и понятной для широкой аудитории. Моя цель — обеспечить высокие стандарты в работе с материалами, повысить их информативность и привлекательность.

Скриншот статистики:

Выношу вердикт Одобрено
С вами уважаемый Kolya_Wizzi

Сверху