Отказано RolePlay Петрова Сергея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
░▒▓█►─═ 𝓅RẸV𝐢εᗯ 𝓉𝒆𝕩𝓽 ═─◄█▓▒░ 🐞 ⋆ 🐾 🎀 𝒫𝓇
Пользователь
Реакции
37
Баллы
43

Национальность: русский

Дата и место рождения: 6.1.2011, Российская Федерация, город Нижневартовск

Семья:

Мать: Наталья 46 лет работает, на рынке следит за ребёнком.

Отец: Михаил , 43
Года работает в такси

Брат

Сестра

Сестра

Место текущего проживания: Российская Федерация, город Нижневартовск

Описание внешности

Я парень среднего роста — около 160 сантиметров, телосложение ближе к спортивному. С детства приучен следить за своей формой. Волосы чёрные, глаза карие, черты лица спокойные и строгие. Обычно ношу простую и удобную одежду: джинсы, кроссовки, куртки или толстовки. Не люблю вычурный стиль, предпочитаю практичность и аккуратность. Всегда слежу за собой и стараюсь выглядеть опрятно.

Особенности характера

По характеру я спокойный, рассудительный и уравновешенный человек. Стараюсь всегда сначала подумать о своих действиях, следую правилам и честному труду. Я достаточно упорный и целеустремлённый; если ставлю перед собой цель — иду к ней до конца. При этом я добрый и отзывчивый к близким, но к незнакомым людям отношусь осторожно. Иногда бываю упрямым и слишком требовательным к себе, но считаю это своей сильной стороной.

Детство

Я родился в обычной рабочей семье в городе Нижневартовск. Моя семья никогда не была богатой, но родители всегда старались, чтобы у меня было всё необходимое. С самого раннего детства меня приучали к дисциплине, уважению к старшим и труду. Отец часто брал меня в гараж или мастерскую, где показывал, как устроена техника, объяснял, как работают различные механизмы. Именно тогда у меня появился интерес к автомобилям и технике.

В детский сад я ходил недолго, но уже там отличался спокойным характером. В школе учился без особых проблем, хотя отличником никогда не был. Лучше всего мне давались точные науки и физкультура. Я не был хулиганом, но и "тихоней" меня назвать было нельзя — обычный дворовый парень. Большую часть детства я проводил во дворе с друзьями: играли в футбол, катались на велосипедах, зимой строили снежные крепости. Родители всегда учили меня отвечать за свои поступки и не перекладывать вину на других.

Юность и взрослая жизнь

Я только стал подростком, так что рассказывать особо нечего.

Настоящее время

На данный момент я живу в Нижневартовске и продолжаю учиться, развивая свой ум и развивая навыки.

Хобби

Спорт и тренировки

Автомобили и ремонт техники

Прогулки и поездки по городу.

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Здравствуйте
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху