Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам всем пиздец
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
513
Баллы
128
Ваш игровой никнейм: Dakki_Johnson

Суть обращения: Здравствуйте Руководство проекта, я бы хотел сильно извиниться за свое поведение, которые приносили хлопот , конкретно я бы хотел извиниться перед Александром (Dmitry_Medvedev 01 ГА+спец) ему я наговорил больше всех, я бы очень хотел перед тобой извиниться Саня за неадекватное общение+ оскорбления в его сторону.

Далее я бы хотел извиниться перед со-владельцом проекта , так же за неадекватное поведение и оскорбления его проекта в личных сообщениях,так же и в пабликах.

Так же хотел извиниться перед командой проекта Иваном Рейновым (Fernando_Namikazze) что я ему так же нахамил-нагрубил-оскорбил.

Суть такого поведения:
Дело далеко не в снятии должности, а в том что я написал со владельцу Кириллу насчёт краски на форуме "Успешный пользователь" на что мне Кирилл ответил что ты проекту ничего не дал , мне это слово очень обидело,потому что я стоял с самого открытия проекта, я работал , я делал свою работу , на что мне просто говорят ты не не достоин, помимо этого, я рекламил проект в тиктоке, когда был и медиа и не медиа мои ролики набирали просмотры 50-100к+ я дал идею и создал тему "рекорды администрации" я предложил Ивану насчёт заработка для администрации он сделал фабрику. Да,я признаю , что я поднялся нечестным путем , а именно купив должности. Но я проекту никогда никакой грязи не подносил , и у ребят всегда было уважение ко мне что у Администрации, что и у игроков. Я признаю все свои ошибки , признаю что перегнул палку с оскорблениями проекта , и руководство, я был на реальной обиде от того что мне сказал со владелец простояв на посту 4 месяца начиная с москвы заканчивая на ЕКБ. Впредь я покоряюсь что таких выходок больше не будет. И очень прошу разблокировать мне мой аккаунт и продолжить играть на данном проекте.
Прошу обжалование передать владельцу проекта, и в случае отказа , описать причину отказа.

Доказательства: ниже

Дата: 25 Янв 2026

нам всем пиздец
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
513
Баллы
128
1000002376.jpg
Дайте шанс на исправление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху