Moscow II Заявление на пост лидера Лыткаринской ОПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ученик Flex Alfedav I Куратор I
Пользователь
Реакции
171
Баллы
58
Доброго времени суток, уважаемые игроки Rage Russia Сервера Moscow, мы открыли заявки на пост лидера Лыткаринской ОПГ

Требования к кандидату:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон;

- Быть в возрасте от 15 лет (возможны исключения на усмотрение руководства) ;

- Не иметь действующих варнов/банов;

- Иметь никнейм формата Имя_Фамилия;

- Быть ознакомленым с правилами серверов, лидеров, государственных организации;

- Иметь минимум 15 отыгранных часов на аккаунте;

Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм:
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :
8. Ваш часовой пояс:
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:
10. Ваше реальное имя:
11. Ваш реальный возраст:
12. Город, в котором проживаете:
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):

Примечание :
- Кандидату может быть отказано за отсутствие доверия
- Кандидату может быть отказано из-за наличии ЧСЛ/ЧСП
- Предложения по улучшению должны применять именно вы, в список предложений по улучшению не нужно писать добавление каких либо функций в игру.

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
25
Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм: Kevin_Exxazy
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:Screenshot_20260125-010248.jpg
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): нету
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: Я активный, адекватный буду развивать фракцию
6. Имеется ли опыт на посту лидера?: Да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : Был лд УМВД (все другие организации 8-9)
8. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id890719643
10. Ваше реальное имя: Егор
11. Ваш реальный возраст: 13
12. Город, в котором проживаете: Благовещенск
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): добавить возможность брать тс фракции с определённого ранга, сделать список лучших сотрудников (активных), буду поднимать онлайн.

Пока ты плакал в подушку, я лежал на диване.
Пользователь
Реакции
169
Баллы
58
Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм:Tedline_NaLeone
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:Статистика
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):На питере Baton_Bermut
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Буду помогать фракции и набирать хороших Старший состав
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:нет на других проектах
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :арз опг на другом проекте
8. Ваш часовой пояс:мск
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:Вк
10. Ваше реальное имя:Данил
11. Ваш реальный возраст:13 через неделю 14
12. Город, в котором проживаете:Махачкала
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):Хз даже можно форму изменить и поменять машины в организации

❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
1. Ваш никнейм: Keva_Rezonsizes
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: IMG_20260125_103842.jpgIMG_20260125_103833.jpg
3. Были ли варны/баны (если да, то за что): Нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): Keva_Rezonsizes
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: Есть опыт
6. Имеется ли опыт на посту лидера?: Да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : Госс структуры. И Б-Опг А-Опг
8. Ваш часовой пояс: МСК +0
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.RU/ROLS11
10. Ваше реальное имя: Maga
11. Ваш реальный возраст: 14
12. Город, в котором проживаете: ХАСАВЮРТ
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): 1) Для повышения активности в организации, появится система "Премий", нужно подчеркнуть, что скрин который ты используешь на повышение, будет не считается

2) Ксива. Фальшивый документ на определенные вещи. К примеру фальшивые лицензии. Понадобится для улучшенного взаимодействия с игроками в плане рп

3) Пейнтбол - 5+ титул также собирает строй после чего говорит призовой фонд к примеру те же 30.000. Рублей, после чего раздает оружие по рп участникам, участники делятся по командам или же играют одиночно, к примеру 8 участников делятся по командам 4 на 4, или же 4 участника 2 на 2, также разрешено устроить дуэль 1 на 1, призовой фонд в случае делится с командами поровну.

4) Это разделение фракции на отделы. Каждый отдел будет заниматься своими делами. Это нужно для того, чтобы каждый был занят своим делом и не бездельничал, так же это способствует облегчению не только для лидера, но и для заместителей, так как каждый заместитель будет следить только за своим отделением и не будет лесть в другие дела.

5) Будут тренировки для оттачивания поездки на ВЧ, улучшив тем самым продуктивность.

6) Перед тем как напасть на Военную Часть, к КПП будут зассылаться 2 человека в маскировке (/cover). Они будут стоять возле КПП и изучать информацию о состояние КПП (сколько там печенек), после они передают информацию людям которые стоят на определенном месте (том же повороте),едут к ним и сняв маскировку вместе нападают на ВЧ.

7) Будут договоры с ГОСС работниками, они нам будут доставлять как ПТ, так и нужную информацию.

8) У каждого сотрудника будут ложные документы (по РП), это нужно будет при провеки паспорта сотрудником УМВД/ФСБ

9) Так же сотрудник выше 2 ранга должен иметь кличку. Например: танк, кабан и так далее. Это нужно при случаях встречи с ГОСС сотрудниками, чтоб не называть свои имена.

В новом прайме. иГиЛ)
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемые игроки Rage Russia Сервера Moscow, мы открыли заявки на пост лидера Лыткаринской ОПГ

Требования к кандидату:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон;

- Быть в возрасте от 15 лет (возможны исключения на усмотрение руководства) ;

- Не иметь действующих варнов/банов;

- Иметь никнейм формата Имя_Фамилия;

- Быть ознакомленым с правилами серверов, лидеров, государственных организации;

- Иметь минимум 15 отыгранных часов на аккаунте;

Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм:
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :
8. Ваш часовой пояс:
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:
10. Ваше реальное имя:
11. Ваш реальный возраст:
12. Город, в котором проживаете:
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):

Примечание :
- Кандидату может быть отказано за отсутствие доверия
- Кандидату может быть отказано из-за наличии ЧСЛ/ЧСП
- Предложения по улучшению должны применять именно вы, в список предложений по улучшению не нужно писать добавление каких либо функций в игру.
1. Ваш никнейм: Magomedrasul_Crisman

2. Скриншот статистики аккаунта с /time: Клик

3. Были ли варны/баны (если да, то за что): варнов не было никогда был бан за оскорбление родни

4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): да Magomed_Krisman Imperator_Crisman Magomed_UUsing

5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: я хочу улучшить организации и попробовать себя в новой роли

6. Имеется ли опыт на посту лидера?: да конечно имеется

7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : да я был лидером СМИ так же я был лидером в центральной больнице я ещё был дополнительным администратором 01 сервер также стоял на госс структура в девятый ранг x3 а ОПГ x3

8. Ваш часовой пояс: МСК ( ровно)

9. Ссылка на страницу ВКонтакте: Клик

10. Ваше реальное имя: Магомедрасул

11. Ваш реальный возраст: 14 ( извиняюсь за оффтоп прошу выдать исключение на счёт возраста)

12. Город, в котором проживаете: Ставрополь

13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): 1 я бы хотел улучшить организацию в плане онлайна набрать серьёзный состав и сделать организацию серьёзной и рпшной так же улучшить в организации Рп процесс

01 | Ученик Baxa_Soft • Учитель Fernando_Namikazze
Пользователь
Реакции
54
Баллы
33
1. Ваш никнейм: 𝕂𝕦𝕜𝕦_ℝ𝕖𝕤𝕠𝕦𝕣𝕔𝕖𝕗𝕦𝕝
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: https://vk.ru/wall505811017_867
3. Были ли варны/баны (если да, то за что): 𝕟𝕠
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): 𝕟𝕠
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: Я опытный, имею опыт на поступление занимал должность лидерства других популярных проектах
6. Имеется ли опыт на посту лидера?: 𝕐𝕖𝕤
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : в ℝ𝕒𝕘𝕖 ℝ𝕦𝕤𝕤𝕚𝕒 не был, на других был, матрешка, РП Раша, бр.
8. Ваш часовой пояс: + 𝟞 к мск
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/kuku_resourceful
10. Ваше реальное имя: Timofei
11. Ваш реальный возраст: 14 ( 29 января будет 15)
12. Город, в котором проживаете: Россия, Благовещенск
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): 1. Создам раздел 'График выдачи премии' в теме будет расписано дни недели и время выдачи премии.
2. Создам на форуме 'Самый активный' тему, в ней будут те сотрудников по активности занесены, 1-2-3 места получат вознаграждение. 🏆
3. Зделаю раздел 'Обязоности состава (от 7+)' в теме зделаю обязоности 7-9 рангов.

Участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
35

Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм: Dev_Paradox
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:https://iimg.su/i/56Avrl
3. Были ли варны/баны (если да, то за что): Был бан за махинацию с адм но я уже исправился
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нету
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:я хочу побыть в роле вора в законе и проявить себя в лучшей стороне
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : Был СМИ и ЦБ
8. Ваш часовой пояс:5+
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.RU/terortop
10. Ваше реальное имя:Артем
11. Ваш реальный возраст:14
12. Город, в котором проживаете:Каргат Новосибирская область
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-я бы добавил чтоб каждая машина организации была с рангом 2 хочу чтоб для заместителей добавили чтоб они смогли открывать склад когда лидер оффлайн

Участник
Пользователь
Реакции
85
Баллы
43
Одобреные
Kevin_Exxazy
Tedline_NaLeone
Keva_Rezonsize
Magomedrasul_Crisman
Отказано
Kuku_Recourceful (Нету 15 часов)
Dev_Paradox (ЧСА/ЧСЛ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху