Отказано РП Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Имя Фамилия: Саша Бербетов

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 16.11.2011 годы, место рождения Больница города Арзамас

Семья:
Семья моя - это лучшие люди, которые показали мне жизнь и свет в этом жёстком мире! Я их очень люблю и уважаю. Маму звали Анастасия, а отца Фёдор.
Место текущего проживания: Щас проживаю сам в городе южном, в своём доме.

Описание внешности: красивая белая ветровка, очень дорогие чёрные штаны и очень модные ботинки.

Особенности характера: довольно спокойный, не боится взаимодействия с человеком.

Детство:
Моё детство прошло довольно хорошо, мой папа был глав врачом в центральной больнице г. Арзамас, решал проблемы всей больницы и я часто сидел у него в кабинете. А мама тем временем вела своё дело изо чего у нас всегда были деньги. Я гордился ими потому что всё было честно, мама открывала своё дело и была владельцем строительных компаний, где помогала со строительством разных небоскребов, а папа спасал не одну жизнь. А я редко ходил в садик потому что родителям было не всегда удобно меня вести, а одного отпускать не очень как то. Поэтому я рос в больнице, потому что у мамы было довольно опасно а у папы не настолько, так что развивался и изучал всё я сам. До 6 лет, а потом произошло многое и многое изменилось...

Юность и взрослая жизнь:
Как мне исполнилось 6 лет, родителям также не было времени меня водить и поэтому записали в онлайн школу, потому что денег у нас было не мало, поэтому я лет так 6 учился так, затем родители дали новигатор и всё же отпустили в нормальную школу где я на 5 изучил весь материал и много было двоек но я их исправлял и родители этим гордились. В 9 классе нас решили ещё больше напрягать, чтоб мы ОГЭ сдали не все тянули изо этого за уши их вытягивали. Но я был исключением и сдал ОГЭ на одни 5. Затем меня успешно перевели в 10 класс и я знал, что я хочу тоже спасать людей! Но как я незнал, быть как папа или может найти другой способ, но хотел создать всё во благо народу своему. Поэтому после 10 класса успешно сдав все опры я начал готовиться к ЕГЭ, и в 11 классе нас к нему начали готовить, но я всё знал и поэтому было не сложно мне и я смог сдать ЕГЭ на 5, но по математике на 4, 1 балла не хватало, чтоб получить 5 по математике. Но ничего и родители тоже поняли, хоть и ждали мы красный аттестат ну не вышло значит суждено сказал папа. В 18 лет меня хотели забрать в армию но изо того, что папа был глав врачом, он написал что я не годен и сказал почему не хочешь служить? А я сказал потому что я хочу создать свой бизнес и создать своё изобретение, и уже знаю как это сделаю. Во взрослой жизни сначало было сложно, но всё равно смог я найти специальные вещи для создания своего изобретение, что за изобретение? Им можно управлять молнией, прикиньте молнией! И я всё сделал и перчатки были готовы к проверке. Но я был не до конца уверен и изучив всё ещё больше смог решиться и реально сработало! И я был безумно рад этому. Все учёные хотели, чтобы я был с ними но я отказался забрав очень большие деньги и я открыл свой бизнес и их у меня было и есть где то 24 и это только благодаря этому изобретению.

Настоящее время:
Сейчас я владею 30 бизнесами в 26 лет своих и очень богат, также очень доволен своей судьбой, папа до сих пор глав врач и спас больше 700 тыс. человек лично сам! Также мама до сих пор владеет строительной компанией и они не думают прекращать. Я ими очень горжусь как и они мной. Друзей у меня нету как вы могли понять, но многие хотели бы стать!

Хобби:
Хобби - это создание изобретений для человечества!

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Здравствуйте.
Отказано.
ТК - составлено не по форме.
заголовок составлен не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху