Moscow II Заявление на пост лидера Батыревской ОПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ученик Flex Alfedav I Куратор I
Пользователь
Реакции
171
Баллы
58
Доброго времени суток, уважаемые игроки Rage Russia Сервера Moscow, мы открыли заявки на пост лидера Батыревской ОПГ

Требования к кандидату:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон;

- Быть в возрасте от 15 лет (возможны исключения на усмотрение руководства) ;

- Не иметь действующих варнов/банов;

- Иметь никнейм формата Имя_Фамилия;

- Быть ознакомленым с правилами серверов, лидеров, государственных организации;

- Иметь минимум 15 отыгранных часов на аккаунте;

Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм:
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :
8. Ваш часовой пояс:
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:
10. Ваше реальное имя:
11. Ваш реальный возраст:
12. Город, в котором проживаете:
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):

Примечание :
- Кандидату может быть отказано за отсутствие доверия
- Кандидату может быть отказано из-за наличии ЧСЛ/ЧСП
- Предложения по улучшению должны применять именно вы, в список предложений по улучшению не нужно писать добавление каких либо функций в игру.

Пока ты плакал в подушку, я лежал на диване.
Пользователь
Реакции
169
Баллы
58
Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм:Tedline_NaLeone
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:https://vk.ru/wall879735351_65
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):на других сервераз
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Буду помогать фракции не подведу
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:Нуу можно сказать но сняли почти сразу
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :Лыт опг и наверно ощутить на 3 часа
8. Ваш часовой пояс:Мск
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:Тык
10. Ваше реальное имя:Данил
11. Ваш реальный возраст:13 через 6 дней 14
12. Город, в котором проживаете:Махачкала
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать н
е менее 2-х):Можно улучшить интерьер и добавить новые формы и добавить машину как гелик

🦁 Лев из Москвы 🦁 | • 01
Пользователь
Реакции
232
Баллы
58
Я не буду подавать шанс дам

«Жизнь — это путешествие, а не пункт назначения»
Пользователь
Реакции
23
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Zakat_Millionerov
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: https://imgfoto.host/i/1000007755.yMqoe9
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):Нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нет
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: Я адекватный буду заполнять форум не буду принимать по блату.
6. Имеется ли опыт на посту лидера?: Да имеется в ЦБ
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : ЦБ
8. Ваш часовой пояс: Мск +0
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.com/id729772386
10. Ваше реальное имя: Никита
11. Ваш реальный возраст: 14
12. Город, в котором проживаете: Волгоград
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): Чтобы были разные здания внутри и чтобы можно было следить за всеми игроками сразу.

Artem_Black лутсый
Пользователь
Реакции
29
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Vadim_Dostoevsky
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: https://vk.ru/wall1058742560_89
3. Были ли варны/баны (если да, то за что): не было
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): нету
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: я активный, имею опыт, адекватный
6. Имеется ли опыт на посту лидера?: да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : да был 1 раз лд ГИБДД
8. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/vadimbezloy09
10. Ваше реальное имя: Вадим
12. Город, в котором проживаете: Сочи
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): буду проводить бизвар, на бизвар состав буду набирать людей которые хорошо стреляют для них будет специальная проверка

В новом прайме. иГиЛ)
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
Доброго времени суток, уважаемые игроки Rage Russia Сервера Moscow, мы открыли заявки на пост лидера Батыревской ОПГ

Требования к кандидату:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон;

- Быть в возрасте от 15 лет (возможны исключения на усмотрение руководства) ;

- Не иметь действующих варнов/банов;

- Иметь никнейм формата Имя_Фамилия;

- Быть ознакомленым с правилами серверов, лидеров, государственных организации;

- Иметь минимум 15 отыгранных часов на аккаунте;

Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм:
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :
8. Ваш часовой пояс:
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:
10. Ваше реальное имя:
11. Ваш реальный возраст:
12. Город, в котором проживаете:
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):

Примечание :
- Кандидату может быть отказано за отсутствие доверия
- Кандидату может быть отказано из-за наличии ЧСЛ/ЧСП
- Предложения по улучшению должны применять именно вы, в список предложений по улучшению не нужно писать добавление каких либо функций в игру.
1. Ваш никнейм: Magomedrasul_Crisman
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: Клик
3. Были ли варны/баны (если да, то за что): варнов никогда не было был бан за оскорбление родни
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): да есть Magomed_Krisman Magomed_UUsing и Imperator_Crisman
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: я хочу улучшить рп в организации плюс попробовать себя в новой роли
6. Имеется ли опыт на посту лидера?: да имеется
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : да конечно я был лидером центральной больницы на сервере Москва также я был лидером СМИ на сервере Москва и был администратором на сервере Москва
8. Ваш часовой пояс: МСК ( Ровно )
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: Клик
10. Ваше реальное имя: Магомедрасул
11. Ваш реальный возраст: 14 ( извиняюсь за оффтоп прошу исключение на счёт возраста)
12. Город, в котором проживаете: Ставрополь
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): 1. Хочу улучшить рп в организации так же хочу набрать серьёзный состав и от ответственный и сделать организацию более получше

Среди всех Я выберу тебя и закат!
Пользователь
Реакции
3
Баллы
15
. Ваш никнейм:Artem_Malyo
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:https://i.supaimg.com/f275b41b-2c18-485d-b1ff-efae123ed0af.png
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):Нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):Нету
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Я люблю следить за фракциями, хорошо знаю рп термины.
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:Нет но был на заместителе Батыревское опг
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :Нет
8. Ваш часовой пояс:13:00-18:00
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id794285506
10. Ваше реальное имя:Артем
11. Ваш реальный возраст:14
12. Город, в котором проживаете:Омск
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):Сделать новый скин для 5-6 скинов, Добавить новых заместителей. Поискать новых людей в ОПГ.

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
25
1. Ваш никнейм:Baron_Narkotik
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:Screenshot_20260117-003846.jpg(ес чо я не сс опг, давний скрин)
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нет
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:буду хорошим лидером
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:имеется
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :был лд опг арз
8. Ваш часовой пояс:+2
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/respach102
10. Ваше реальное имя:никита
11. Ваш реальный возраст:16
12. Город, в котором проживаете:сурик
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):побью рекорды,сделаю тему на выдачу премий

❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
1. Ваш никнейм: Keva_Rezonsizes
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: Screenshot_2026-01-26-14-34-40-047_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2026-01-26-14-34-41-722_com.vkontakte.android.jpg
3. Были ли варны/баны (если да, то за что): Нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): Keva_Rezonsizes
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: Опыт
6. Имеется ли опыт на посту лидера?: Да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : Госс орг, Б-ОПГ А-ОПГ
8. Ваш часовой пояс: МСК +0
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: HTTPS://VK.RU/ROLS11
10. Ваше реальное имя: Mага
12. Город, в котором проживаете: Хасавюрт
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): 1) Для повышения активности в организации, появится система "Премий", нужно подчеркнуть, что скрин который ты используешь на повышение, будет не считается

2) Ксива. Фальшивый документ на определенные вещи. К примеру фальшивые лицензии. Понадобится для улучшенного взаимодействия с игроками в плане рп

3) Пейнтбол - 5+ титул также собирает строй после чего говорит призовой фонд к примеру те же 30.000. Рублей, после чего раздает оружие по рп участникам, участники делятся по командам или же играют одиночно, к примеру 8 участников делятся по командам 4 на 4, или же 4 участника 2 на 2, также разрешено устроить дуэль 1 на 1, призовой фонд в случае делится с командами поровну.

4) Это разделение фракции на отделы. Каждый отдел будет заниматься своими делами. Это нужно для того, чтобы каждый был занят своим делом и не бездельничал, так же это способствует облегчению не только для лидера, но и для заместителей, так как каждый заместитель будет следить только за своим отделением и не будет лесть в другие дела.

5) Будут тренировки для оттачивания поездки на ВЧ, улучшив тем самым продуктивность.

6) Перед тем как напасть на Военную Часть, к КПП будут зассылаться 2 человека в маскировке (/cover). Они будут стоять возле КПП и изучать информацию о состояние КПП (сколько там печенек), после они передают информацию людям которые стоят на определенном месте (том же повороте),едут к ним и сняв маскировку вместе нападают на ВЧ.

7) Будут договоры с ГОСС работниками, они нам будут доставлять как ПТ, так и нужную информацию.

8) У каждого сотрудника будут ложные документы (по РП), это нужно будет при провеки паспорта сотрудником УМВД/ФСБ

9) Так же сотрудник выше 2 ранга должен иметь кличку. Например: танк, кабан и так далее. Это нужно при случаях встречи с ГОСС сотрудниками, чтоб не называть свои имена.

В новом прайме. иГиЛ)
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
1. Ваш никнейм: Keva_Rezonsizes
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: Посмотреть вложение 30451Посмотреть вложение 30452
3. Были ли варны/баны (если да, то за что): Нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): Keva_Rezonsizes
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: Опыт
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : Госс орг, Б-ОПГ А-ОПГ
8. Ваш часовой пояс: МСК +0
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: HTTPS://VK.RU/ROLS11
10. Ваше реальное имя: Mага
12. Город, в котором проживаете: Хасавюрт
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): 1) Для повышения активности в организации, появится система "Премий", нужно подчеркнуть, что скрин который ты используешь на повышение, будет не считается

2) Ксива. Фальшивый документ на определенные вещи. К примеру фальшивые лицензии. Понадобится для улучшенного взаимодействия с игроками в плане рп

3) Пейнтбол - 5+ титул также собирает строй после чего говорит призовой фонд к примеру те же 30.000. Рублей, после чего раздает оружие по рп участникам, участники делятся по командам или же играют одиночно, к примеру 8 участников делятся по командам 4 на 4, или же 4 участника 2 на 2, также разрешено устроить дуэль 1 на 1, призовой фонд в случае делится с командами поровну.

4) Это разделение фракции на отделы. Каждый отдел будет заниматься своими делами. Это нужно для того, чтобы каждый был занят своим делом и не бездельничал, так же это способствует облегчению не только для лидера, но и для заместителей, так как каждый заместитель будет следить только за своим отделением и не будет лесть в другие дела.

5) Будут тренировки для оттачивания поездки на ВЧ, улучшив тем самым продуктивность.

6) Перед тем как напасть на Военную Часть, к КПП будут зассылаться 2 человека в маскировке (/cover). Они будут стоять возле КПП и изучать информацию о состояние КПП (сколько там печенек), после они передают информацию людям которые стоят на определенном месте (том же повороте),едут к ним и сняв маскировку вместе нападают на ВЧ.

7) Будут договоры с ГОСС работниками, они нам будут доставлять как ПТ, так и нужную информацию.

8) У каждого сотрудника будут ложные документы (по РП), это нужно будет при провеки паспорта сотрудником УМВД/ФСБ

9) Так же сотрудник выше 2 ранга должен иметь кличку. Например: танк, кабан и так далее. Это нужно при случаях встречи с ГОСС сотрудниками, чтоб не называть свои имена.
Ты админ же

Пользователь
Реакции
171
Баллы
58
Закрыто кто будет писать отказ!!!

ᴄʙободᴀ ᴇᴄᴛь уᴛᴩᴀᴛᴀ ʙᴄячᴇᴄᴋих нᴀдᴇжд
Пользователь
Реакции
114
Баллы
58
1. Ваш никнейм: Raffaello_Rockfeller
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: https://vk.com/wall-231196506_111
3. Были ли варны/баны (если да, то за что): -
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): -
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: опотный, был на больших должностях.
6. Имеется ли опыт на посту лидера?: да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : не.
8. Ваш часовой пояс: +1
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/zapou_talka
10. Ваше реальное имя: Вова
12. Город, в котором проживаете: Астрахань.
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): 1. Максимально рп.
2. Сделаю так чтобы запомнили меня как хорошего и позитивного лидера

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
25
Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм: Kevin_Exxazy
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: Screenshot_20260125-010248.jpgScreenshot_20260125-215912.jpg
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): нету
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: Я активный, адекватный буду развивать фракцию
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : Был лд УМВД (все другие организации 8-9)
8. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id890719643
10. Ваше реальное имя: Егор
11. Ваш реальный возраст: 13
12. Город, в котором проживаете: Благовещенск
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): добавить возможность брать тс фракции с определённого ранга, сделать список лучших сотрудников (активных), буду поднимать онлайн.

Пользователь
Реакции
171
Баллы
58
Одобреные
Tedline_NaLeone
Zakat_Millionerov
Vadim_Dostoevsky
Magomedrasul_Crisman
Baron_Narkotik
Keva_Rezonsize
Raffaelo_Rockfeller
Отказано
Artem_Malyo ( Не открывается /mm)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху