Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Великая Личность
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
1. Ваше имя: Renaissanse Capone
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):

Суть режима : можно будет взять кредит в банке от 10.000 тысяч до 15.000.000 рублей !

Комиссия возврата %2 процентов : например берете 10.000.000 рублей и каждый месяц платите 1.000.000 рублей то есть окончательная сумма : 11.000.000 !

Можно будет взять кредит с 20 lvl чтобы точно вернули деньги, и кредитные деньги нельзя будет переводить через счет

Старался ради улучшения проекта есле вам данная тема зашла пишите + , Up

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):нету

Я не герой чужих ожиданий
Пользователь
Реакции
109
Баллы
58
Полный бред, например, если игроки возьмут кредит и они не будут его оплачивать

gospodinov
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Полный бред, например, если игроки возьмут кредит и они не будут его оплачивать
В систему можно ввести автоматическое списание с баланса игрока, если средства отсутствуют — последующие санкции в виде блокировок/невозможности взять кредиты дальше, ухудшение кредитного счета. Или, например, игрок должен иметь энную сумму валюты, какую - то часть от занимаемого, чтобы была гарантия. Распинываться много не буду, но: «бред, человек может не оплачивать» — по сути и является бредом.

🚫 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для всех лжекодеров и подобных личностей: я понимаю, что это ОЧЕНЬ тяжело реализуемо, но суть в том, что возможно.

Разработчик 11.06.25-15.09.26
Команда проекта
Разработчик
Реакции
347
Баллы
68
В систему можно ввести автоматическое списание с баланса игрока, если средства отсутствуют — последующие санкции в виде блокировок/невозможности взять кредиты дальше, ухудшение кредитного счета. Или, например, игрок должен иметь энную сумму валюты, какую - то часть от занимаемого, чтобы была гарантия. Распинываться много не буду, но: «бред, человек может не оплачивать» — по сути и является бредом.

🚫 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для всех лжекодеров и подобных личностей: я понимаю, что это ОЧЕНЬ тяжело реализуемо, но суть в том, что возможно.
Не возможно в игровом процессе, можно взять "кредит" и далее произвести махинации по типу трансфера денег / продажа ИВ

gospodinov
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Не возможно в игровом процессе, можно взять "кредит" и далее произвести махинации по типу трансфера денег / продажа ИВ
Добавить невозможность передавать сумму, которая была взята в "кредит" ? Скорее всего также тяжело реализуемо, но предотвращает и махинации, и продажу в целом. Банальное курирование средств, взятых в "кредит", слежка за их трафиком — куда ушли, откуда пришли — тоже трудновато, но если сильно захотеть..

Разработчик 11.06.25-15.09.26
Команда проекта
Разработчик
Реакции
347
Баллы
68
Добавить невозможность передавать сумму, которая была взята в "кредит" ? Скорее всего также тяжело реализуемо, но предотвращает и махинации, и продажу в целом. Банальное курирование средств, взятых в "кредит", слежка за их трафиком — куда ушли, откуда пришли — тоже трудновато, но если сильно захотеть..
А тогда смысл от кредитования что ты не можешь пользоваться средствами?

gospodinov
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
А тогда смысл от кредитования что ты не можешь пользоваться средствами?
В плане передачи их лично в руки человеку, возможность их потратить к примеру на приобретение имущества/транспорта и прочих мелких расходов.

👾ᴛихий ᴛᴩуд - ᴦᴩоʍᴋий уᴄᴨᴇх | учᴇниᴋ ᴅ.ᴍᴇᴅᴠᴇᴅᴇᴠ👾
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
Доверие требует доказательств
Пользователь
Реакции
118
Баллы
58

Суть режима : можно будет взять кредит в банке от 10.000 тысяч до 15.000.000 рублей !

Комиссия возврата %2 процентов : например берете 10.000.000 рублей и каждый месяц платите 1.000.000 рублей то есть окончательная сумма : 11.000.000 !

Можно будет взять кредит с 20 lvl чтобы точно вернули деньги, и кредитные деньги нельзя будет переводить через счет

Довн я тоже могу взять с нейронки

Участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
23

Бля тип, люди просто будут брать милиарды на каз или же какуюто вещь передавать на основу и все

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Здравствуйте, ответ выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху