Великая Личность
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
1. Ваше имя: Renaissanse Capone
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
я предлагаю сделать коробку передач механическую и полу автомат, чтоб люди учились уже на механике ездить, хоть и в жизни чуть по другому а в игре будет чуть похоже. А так же полу автомат это для тех кто не сможет на механике. А так же я предлагаю вместе с коробкой передач сделать сцепление, и аналоговые - сцепление, газ и ***моз. А так же и сделать руль, будет уже выглядеть как настоящая машина и от чего игроки начнут ездить от первого лица, а так же если сцепление не выжать, то машина заглохнет. И предлогаю сделать отражение в боковых зеркалах, дабы видеть что сзади, я один раз так ехал и видел что кто-то едет сзади по карте, ( а ехал от первого лица ) и я не видел с какой стороны он/а объедет меня а если смотреть от 3 лица и зажать на экран чтоб назад посмотреть врежешься с переди, потому что не видишь что там!

P.s можно еще сделать разные ступени в машинах, например в ваз начиная от 2101 до ниви, ну к примеру, там всего 4 ступени ( передач ) а на БМВ, Мерседес, Додж 5-6 ступеней ( передач )

Спасибо за внимание!!!
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):

Сверху