Одобрено RolePlay биография гражданина Кевина Еххазу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
25
Имя Фамилия:Кевин Еххазу
Национальность:русский
Дата и место рождения:я родился 16.04.2008 году в Санкт-Петербурге
Семья: Мать Екатерина Еххазу, Отец Даниил Еххазу
Место текущего проживания: Санкт-Петербург
Описание внешности:

мой средний рост 170 см телосложение крепкое, спортивное благодаря регулярнымй тренировкам. Волосы русые, глаза карие. Лицо выразительное, взгляд внимательный и серьёзный. Внешне я выгляжу человеком, привыкшим полагаться на собственные силы

Особенности характера:
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )

По характеру я адекватный и рассудительный. Предпочитаю действовать взвешенно, стараясь избегать поспешных решений. Уверен в себе, однако не склонен переоценивать собственные возможности. Общаюсь легко, быстро налаживаю контакты, хотя предпочитаю небольшие компании большим собраниям. Мне близки принципы честности и справедливости, стараюсь придерживаться их в повседневной жизни.

Детство:

Родился и вырос в Петербурге. Родители были простыми рабочими людьми, старались обеспечить нам достойное будущее. Детство моё прошло спокойно, окружённый заботой матери и отцовским наставничеством. Учился хорошо, любил рисовать и читать книги, особенно литературу русских классиков. Первые годы жизни запомнил больше домашними хлопотами и дружбой с соседскими ребятами.

Юность и взрослая жизнь:

Юность моя была насыщенной учёбой и первыми попытками самоопределения. Окончил школу с хорошими оценками, поступил в военный колледж Петербурга время учебы активно занимался спортом, увлекался футболом и плаванием. Получил красный диплом военного и звание Лейтенанта, начал свою карьеру в военном деле. Работал на базе получил опыт управления младшим составом

Настоящее время:

Сейчас работаю на границе. Веду активный образ жизни, регулярно занимаюсь спортом, поддерживаю здоровье. Живу один, ценю личное пространство и независимость. Имею небольшой круг близких друзей, с которыми часто собираемся на встречи, отдыхаем за городом.

Хобби:

Люблю путешествовать, особенно посещать исторические места нашей страны. Интересует русская культура, искусство, литература. Свободное время провожу за чтением книг, просмотром фильмов, иногда рисованием акварелью.

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху