Одобрено Pole play Биография Гражданина Александра Ларензо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
20
Имя Фамилия:Александр Ларензо
Национальность: татарен
Дата и место рождения: 12.01.2004, родился в г. Арзамаса
Семья: Мама- Марьям Папа- Абдула

Место текущего проживания: пгт. Бусаево

Описание внешности: Рафаелло — парень среднего роста, спортивного телосложения. Имеет тёмные волосы, короткую аккуратную стрижку, карие глаза. В одежде предпочитает удобный, неброский стиль: тёмные джинсы, худи, куртки без ярких элементов. Внешне производит впечатление спокойного и собранного человека.

Особенности характера:
По характеру Рафаелло уравновешенный, терпеливый и немногословный. Не любит конфликты, но умеет постоять за себя. Ответственно относится к поручениям, старается доводить начатое до конца. Иногда бывает излишне требовательным к себе, но это помогает ему развиваться. Ценит честность, уважение и порядок.

( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )

Детство:
Родился я, в городе Арзамас. В роддоме "Малютка", с детства родители меня воспитывали после того как мне исполнилось 3 года. Меня отдали в детский сад #3, где я познакомился с многими детьми где мы дружили. Когда мне исполнилось 6 лет я пошел в школу #77 где и провел 9 лет, завел много разных друзей и подруг. Пока я учился, как то раз я увидел как у нашего дома варят меттал и у меня загорелось желание стать сварщиком, я просто мечтал как буду сваривать разные детали, когда мне было уже 9 лет нам дали доклад о "Ваша будущая профессия", я написал что мечтаю стать сварщиком и учительница меня похвалила и даже пообещала что поможет мне с этим так как у нее был знакомый опытный сварщик. С этой мечтой я шел дальше.

Юность и взрослая жизнь:
В подростковые года я понял твёрдо то что я хочу стать футболистом . В школе я был активным учеником и с сильным характером , участвовал в конкурсах , спортивных соревнованиях и помогал организовывать их . Я всегда любил когда меня хвалят, за успеваемость, за хорошие отметки .

С юности спорт стал мои заработком я ездил на соревнования и мне за это платили. Я занимался футболом , подтягивался на турниках по 35 раз , участвовал в школьных соревнованиях по футболу . Эти занятия помогали мне держать себя в форме и закалять твердый характер, а так же выносливость.

Папа часто чинил свою машину что б я смог с радостью вместе с ним ездить , а потом мама готовила вкусный обед когда мы на катаемся . Однажды мне подарили велосипед , и я начал увлекаться им ездил в лес кататься по тропинках, Позже я открыл для себя мир велосипедиста . Это увлечение стало для меня очень любимым занятием. Я чинил его сам когда слетала цепь , улучшал ,и конечно, с удовольствием катался по деревне . Это помогало мне отвлечься от трудностей, и не задач, как важно заниматься тем, что приносит эмоции . Эмоции это самое главное в жизни .

Настоящее время:
Сейчас я переехал, и живу в Батырево , там и работаю, ехал я очень долго, отличный город., хоть и мал. Моя жизнь очень хорошая . Я работаю над собой своей техникой в футболе , продолжаю заниматься спортом и кататься на профессиональном велосипеде , так-же помогаю добрым людям, которые нуждаются в поддержке и помощи .

Футбол остается моим главным увлечением. Я с удовольствием занимаюсь данным спортом, и не планирую бросать, изучаю новые финты , провожу тренировки у малышей . Для меня это не просто хобби, а мое главное увлечения.

Кроме того, я много времени уделяю физическим, моральным тренировкам. Качаю пресс , делаю упражнения на выносливость — всё это я считаю важным вложением в свою жизнь . Я знаю , что физическая форма помогает быть сильным и уверенным.

Отдельное место в моей жизни занимают семья и друзья . Я стараюсь писать близким в любое время , проводить с ними время и быть полезным и интересным . Для меня важно сохранять отношения с близкими .

Хобби:
Моё основное увлечение — это футбол . Я люблю бить по воротом, обыгрывать защитников, И конечно люблю кататься на велосипеде уже по городу . Это не просто увлечения или развлечение — это моя зависимость . Футбол я бросать не собираюсь, я стал сильнее в душе. Футбол дал мне важный урок в жизни что нужно показать себя на тренировке по максимуму , что б тобой заинтересовался тренер, и брал на соревнования .
Artem Rivs

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху