Отказано Рп биографии | Кеннет янг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя и фамилия персонажа:
Кеннет Янг
Национальность:
Американец
Образование:
Среднее профессиональное образование
Описание внешности:
Высокий, карие глаза, подкачанное телосложение, и на правой руке набита татуировка: «Медведь с кастетом, закуривающий косяк».
Характер:
Очень добрый человек, с добрым сердцем, открытый и готовый помочь всем и всегда. Из сильных сторон — выдержка, самодисциплина и умение сохранять хладнокровие в критических ситуациях.
Из слабых сторон — не переношу людей, относящихся ко мне неуважительно.

Детство юность:

Родился в бедной семье в небольшом районе Батырево. Мое детство было очень трудным. Моя мама умерла, когда мне было всего 2 года, и все это время я проводил с отцом. Он работал на заводе и старался сделать все возможное, чтобы я мог наслаждаться жизнью, как и другие дети. Когда я пошел в школу, мне было сложно, потому что с раннего детства мне приходилось работать, мало времени уделяя учебе. У меня была очень плохая успеваемость, и отец часто ругал меня за это. Но я стремился добиться всего самостоятельно и мечтал о хорошей и роскошной жизни. Я умудрился закончить школу, и мой отец отправил меня учиться в колледж, но уже в первый год меня отчислили из-за плохой успеваемости.

Настоящее время:

После окончания школы я без сомнения поехал в Гарвардский университет для обучения. Чтобы обеспечить мое обучение, отцу пришлось продать его первую машину — «Ладу Приору».
Выручка от продажи была значительной, и после того как он обеспечил мое обучение, он арендовал помещение за зданием правительства города Арзамас и через полгода открыл там продуктовый магазин. Когда я вернулся домой после окончания учебы в Гарварде, меня встретила вся семья: дедушка и папа. На следующей неделе меня ждет собеседование на должность заместителя директора в СМИ. Спустя некоторое время меня вызвал сам директор для собеседования.

Прошло 10 лет, и я добился успеха в своей карьере — стал директором. Несмотря на то что СМИ переживала трудные времена из-за распада состава и крупных терактов, мне удалось поднять ее с колен. Я сделал это без какой-либо помощи.
На свои заработанные деньги я выкупил у банка роскошный дом рядом с банком. Но из-за нехватки денег в казне СМИ я решил временно поднять зарплату и продать продуктовый магазин отца, а потом вложить эти деньги в казну.
После пяти лет работы в СМИ я отстоял свой срок и вскоре продал роскошный дом, чтобы начать новую жизнь бизнесмена.
Я позвонил своему лучшему другу детства, чтобы обсудить бизнес-идеи, и мы решили уехать в другой город для заработка денег.

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху