Заявление на пост лидера <СМИ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1.Ваш игровой NickName:
2.Ваше реальное имя:
3.Ваш возраст:
4.Часовой пояс:
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
1.Ваш игровой NickName:Dmitry_Zvarikov
2.Ваше реальное имя:Дмитрий
3.Ваш возраст: 13(прошу искл, поймете по следующим параметрам почему)
4.Часовой пояс:+3МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4ч по выходным 5-6ч
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется: нет не состоял.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу встать на пост лижера, потому что- я хочу получить опыт в данной структуре.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id1077736693

ⳋᥱtt𐔖 | ⲇᥲⲧь ᥴ᥈𐔖ⲃ𐔖 - ⳅⲏᥲɥυⲧ υᥴᥒыⲧᥲⲧь ᥴᥱⳝя · 18
Пользователь
Реакции
0
Баллы
18
1.Ваш игровой NickName: Morty_Teruzzi
2.Ваше реальное имя: Александр
3.Ваш возраст: 15
4.Часовой пояс: МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4+ часа в день
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): имею, и в данной организации намного большой опыт.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для помощи организации, для поднятия рп на проекте, для новостей области, для редактирования объявлений наших граждан. Что бы появился интерес данной фракции у многих игроков.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Вк *кликабельно*

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
33
1.Ваш игровой NickName:Kevin_Gromov
2.Ваше реальное имя: Дмитрий
3.Ваш возраст: 15
4.Часовой пояс:мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-8 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был лидером Правительства осттстоял срок затем пошел на лд ОПГ
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Мне нравится быть руководителем организации и я думаю что идеально улучшу организацию
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/pipamors

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
1.Ваш игровой NickName: Dani_Pearson
2.Ваше реальное имя: Даня
3.Ваш возраст: 15 лет
4.Часовой пояс: мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-5 ч
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был лидером ФСИН на Блэк Раше отстоял полный срок
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Поднять рп во фракции также сделать фракцию более комфортной для сотрудников и игроков
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/dani_edwards

« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Dmitry_Zvarikov
Morty_Teruzzi
Kevin_Gromov
Dani_Pearson

Одобрено ✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху