❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Моё предложение, добавить Автодом, и чтобы можно было из покупать, в годовом автосалоне. И добавить к ним тюнинг, на машину тонировку цвет цвет колес, а на прицеп отдельные номера, и чтобы, появлялись, в автодоме, использовать команду /sethome, а чтобы, они не стояли где попало, добавить специальную, территорию, для трейлеров.

Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Up

Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Up

Пока ты плакал в подушку, я лежал на диване.
Пользователь
Реакции
169
Баллы
58
конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Неокуп

Премиум Пользователь
Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
АХАХХАХАХАХА,ЭТО ТЕБЕ НЕ САМП

В новом прайме. иГиЛ)
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
Моё предложение, добавить Автодом, и чтобы можно было из покупать, в годовом автосалоне. И добавить к ним тюнинг, на машину тонировку цвет цвет колес, а на прицеп отдельные номера, и чтобы, появлялись, в автодоме, использовать команду /sethome, а чтобы, они не стояли где попало, добавить специальную, территорию, для трейлеров.
Хм теперь Up+

В новом прайме. иГиЛ)
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
Только минус что это не самп наверное разработчики это не добавят но я бы хотел это увидеть Up+

Сверху