Рассмотрено Жалоба на Anya_Angels | Причина: Не правильно выдали наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Alexey_Soprano

Игровой ник администратора: Anya_Angels

Причина жалобы: Не правильно выдали наказание

Суть жалобы: Я спокойно сидел в КПЗ и мы с другом общались по звонку который является лидером УМВД, но позже пришел администратор под именем Igor_Donelt и спросил что случилось. Он спросил: "Никто не нарушает?" и мы в этот сидели с ним позвонку, и лидер УМВД сказал ему что мы общаемся по звонку, но позже я увидел в чате что был слив СМИ и решил предупредить администратора Igor_Donelt про слив СМИ т.к никто не выдавал им наказание, но он проигнорировал мои слова, и при этом находясь в КПЗ. Я решил заново его предупредить и сказал ему чтобы он предупредил Старшего администратора, но тот сказал якобы их не должно касаться. Позже я написал почему вы не следите т.к вы администратор, а в ответ услышал это: "бесстрашный"? И после этих слов он ушел и мне прилетел мут за ОСК. Родни,Потом он опять вернулся и сказал мне помолчать, Хотя я не писал ничего про родителей и про чью-то семью. Надеюсь вы примите меры.
С уважением Alexey_Soprano

Доказательства: https://vk.ru/photo776541379_457239281

Дата: 29 Янв 2026

Я не герой чужих ожиданий
Пользователь
Реакции
109
Баллы
58
На рассмотрении.

Я не герой чужих ожиданий
Пользователь
Реакции
109
Баллы
58
Приветствую.

Администратор получает выговор. Если у вас остались вопросы напишите мне в личные сообщения ВКонтакте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху