Отказано Жалоба на Roma_Clever | Причина: Отказ по надуманной причине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ученица Amidaru_Sakashima
Пользователь
Реакции
21
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Baxti_Tashkentskiyy

Игровой ник администратора: Roma_Clever

Причина жалобы: Отказ по надуманной причине

Суть жалобы: Я подал заявление на пост лидера БАТ ОПГ. Заявление было оформлено строго по форме, все требования соблюдены.
Администратор отклонил мою заявку с формулировкой «ссылка не работает», однако ссылка рабочая и открывается без проблем.
Считаю данный отказ необоснованным и возможным формальным поводом для отклонения заявки. Прошу администрацию проверить корректность работы ссылки, пересмотреть решение администратора и принять соответствующие меры.

Доказательства: Нажмите

Дата: 30 Янв 2026

❤Ученик Kirilla_Gordeeva❤
Пользователь
Реакции
256
Баллы
90
Не у всех, открывают ссылки.

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 903
Баллы
168
Объясняю, когда открыл ссылку тоже выходит "ошибка доступа" публикуя скрины в ВК вы должны давать просмотр всем. А не только выбранным пользователям или друзьям.

Ученица Amidaru_Sakashima
Пользователь
Реакции
21
Баллы
43
Объясняю, когда открыл ссылку тоже выходит "ошибка доступа" публикуя скрины в ВК вы должны давать просмотр всем. А не только выбранным пользователям или друзьям.
Так, у меня открытый профиль

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Ваш игровой никнейм: Baxti_Tashkentskiyy

Игровой ник администратора: Roma_Clever

Причина жалобы: Отказ по надуманной причине

Суть жалобы: Я подал заявление на пост лидера БАТ ОПГ. Заявление было оформлено строго по форме, все требования соблюдены.
Администратор отклонил мою заявку с формулировкой «ссылка не работает», однако ссылка рабочая и открывается без проблем.
Считаю данный отказ необоснованным и возможным формальным поводом для отклонения заявки. Прошу администрацию проверить корректность работы ссылки, пересмотреть решение администратора и принять соответствующие меры.

Доказательства: Нажмите

Дата: 30 Янв 2026
Отказано поскольку у вас не работала ссылка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху