- Реакции
- 2
- Баллы
- 23
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: We_Montana
Ваш игровой сервер: Ekb
Суть обращения: Здравствуйте.
Прошу рассмотреть возможность пересмотра блокировки моего аккаунта We_Montana.
На момент совершения действий, которые стали причиной наказания, я ориентировался на правила сервера, действовавшие тогда, и не имел умысла нарушать их или получать нечестное преимущество. После ознакомления с актуальными правилами я понял, что подобные действия больше недопустимы.
Готов полностью соблюдать действующие правила сервера и продолжать игру честным способом. Если это возможно, прошу рассмотреть вариант смягчения наказания (сокращение срока, вайп средств или иная мера по усмотрению администрации).
Благодарю за рассмотрение обращения.
С уважением,
We_Montana
Доказательства: Скину ТГ-ВК
Дата: 31 Янв 2026
Ваш игровой сервер: Ekb
Суть обращения: Здравствуйте.
Прошу рассмотреть возможность пересмотра блокировки моего аккаунта We_Montana.
На момент совершения действий, которые стали причиной наказания, я ориентировался на правила сервера, действовавшие тогда, и не имел умысла нарушать их или получать нечестное преимущество. После ознакомления с актуальными правилами я понял, что подобные действия больше недопустимы.
Готов полностью соблюдать действующие правила сервера и продолжать игру честным способом. Если это возможно, прошу рассмотреть вариант смягчения наказания (сокращение срока, вайп средств или иная мера по усмотрению администрации).
Благодарю за рассмотрение обращения.
С уважением,
We_Montana
Доказательства: Скину ТГ-ВК
Дата: 31 Янв 2026