Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сикс севен
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
79
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Pelmen_Nexus

Ваш игровой сервер: Ekaterinburg

Суть обращения: Китвикс забанил за ПО но я не чего не использовал если вы про стрельбу то я очень хорошо стреляюсь и без всякого по Прошу предъявить док-ва. Я посмотрел видео запись где на меня залили жалобу на этом видео можно было услышать звук перезарядки можно посчитать выстрелы их 7 потом можно услышать звук перезарядки и меня убивают

Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/vfR5P3UbwhHqXg

Дата: 31 Янв 2026

Последнее редактирование:
Чтобы стать лучше нужно меняться 🌁
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Здравствуйте уважаемый Dima_Nexus. Доказательства с низу 👇

Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Вы прям щас пытаетесь обмануть администрацию, посмотрите нормально видео там видно как вы не делаете перезарядку и продолжаете стрелять, звук перезарядки был мой если что

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Вы прям щас пытаетесь обмануть администрацию, посмотрите нормально видео там видно как вы не делаете перезарядку и продолжаете стрелять, звук перезарядки был мой если что
Пруфов на то, что он с софтом нету, во первых на рейдж еще даже софта нету, во вторых слышен звук перезарядки

Сикс севен
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
79
Баллы
43
В третьих я без софта и 10 патронов как вы говорили ранее может у меня забегалась анимация перезарядки и вот по этому 10 может быть

Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Пруфов на то, что он с софтом нету, во первых на рейдж еще даже софта нету, во вторых слышен звук перезарядки
Видео нормально посмотри, перезарядку от моего пистолета звук слышен, на раге раше софтов нету но сборки есть если не знаешь вообще не пиши

Сикс севен
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
79
Баллы
43
У меня даже ТГК с борками нет могу дать док ва и зайти в лаунчер

Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Сикс севен
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
79
Баллы
43
Та без сборки я пусть даже чекнут заходы если это логируется

Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Та без сборки я пусть даже чекнут заходы если это логируется
Такое в логах не показывается, доказательства есть на фрапсе и тебя заблокироваь га, если га блокирует значит блокировка не подлежит обжалованию

Сикс севен
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
79
Баллы
43
Но я не использовал софт и всякие сборки

👨‍💻Гл. Тех. Спец./Зам. Пиар-менеджера 🎬
Главный технический специалист
Команда проекта
Реакции
966
Баллы
168
Ваш игровой никнейм: Pelmen_Nexus

Ваш игровой сервер: Ekaterinburg

Суть обращения: Китвикс забанил за ПО но я не чего не использовал если вы про стрельбу то я очень хорошо стреляюсь и без всякого по Прошу предъявить док-ва. Я посмотрел видео запись где на меня залили жалобу на этом видео можно было услышать звук перезарядки можно посчитать выстрелы их 7 потом можно услышать звук перезарядки и меня убивают

Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/vfR5P3UbwhHqXg

Дата: 31 Янв 2026
В обжаловании отказано, на фрапсе видно как вы сделали ровно 11 выстрелов без перезарядки,багов с анимацией перезарядки нету. Наказание останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху