Petersburg | Заявление на пост Лидера "Батыревского ОПГ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ученик --> 👑Leonardo_Cortez- Dmitry_Medvedev.👑
Пользователь
Реакции
962
Баллы
108
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров преступных группировок на наш сервер. Важный момент: в данной теме необходимо предварительно указать на лидерский пост какой именно группировки ты подаешь. Ты можешь подать как на одну, так и на все сразу, но это необходимо уточнить в оформленной заявке.

Список свободных лидерских постов:

Батыревский - ОПГ;

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:
Ваше реальное имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):
Примечание по пункту 9: ответ должен быть в виде предпочтений, к примеру в первую очередь я хочу стать лидером Арзамасской ОПГ, а во вторую уже лидером Батыревской ОПГ, я об этом и указываю в заявлении

Примечание:

Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;

При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

Последнее редактирование:
Просто Casual🇫🇷🇷🇺
Пользователь
Реакции
6
Баллы
20
Ваш игровой NickName: Sanek_Extazzi
Ваше реальное имя: Саня
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): от 3 и выше
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да,стоял на сервере Москва на 9 ранге в опг арз
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу помочь серверу и попробывать себя в новой роли
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id814523767
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): ОПГ Бат

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:Strax_Pearson
Ваше реальное имя:Актан
Ваш возраст:13
Часовой пояс:+3 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы перевестись на админку
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id843684542
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):Бат опг

Лидер
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:
Ronaldo_Extazi
Ваше реальное имя:
Никита
Ваш возраст:
14
Часовой пояс:
+2 по МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
5-6
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
RUSSIA RP
Лидер ГИБДД
Лидер УФСБ
Лидер ОПГ Арзамас
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Хочю развить фракцию и занять себя работой а также стать топ 1 ОПГ
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):
Батыревское ОПГ или
Лыткаренское ОПГ

Последнее редактирование:
16.09.26 - 23:00, друг мой прощааай
Пользователь
Реакции
205
Баллы
58

Ваш игровой NickName:Ken_Bylochkin

Ваше реальное имя:Сергей

Ваш возраст:14

Часовой пояс:МСК

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):Постараюсь 4-5ч могу 3-4ч

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Я стоял На лидерке АРЗ ОПГ В блесс раша, Был замом ФСБ

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я буду помогать новичкам в этой ОПГ, знаю все правила постараюсь подружиться с админами и делать все для ОПГ.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/kenbylochkin

На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько):Батыревское ОПГ, Организация Средство Массовой Информации (СМИ)

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
Ваш игровой NickName: Maga_Pomidorow
Ваше реальное имя: Ваня
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: UTC+3
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): средний онлайн 4-6 часов могу уделять 5 часов игре
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): именно на лидере не было но было на Бат опг я был 9 рангом, а так больше нигде не был на СС, хочу попасть на лидерку.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу улучшить состав и со мной организация будет в полном порядке, дисциплине, и в рп процессе, буду устраивать мероприятия, веселить состав, проводить ежедневные строи, и ещё много всего.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id765221072
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): На лидера Батыревской опг

легенда Санкт-Петербурга
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:Elizabet_Rorovskoy
Ваше реальное имя:Игорь
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Выходные 7+ будни 4+
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имею стоял на посту Лд МО лд ФСБ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу улучшить организацию делать похищение и т.д
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/bless_tv
На какую лидерку Вы подаете заявление? (можно указать несколько): Батыревское ОПГ

Пользователь
Реакции
962
Баллы
108
На расмотрении

Пользователь
Реакции
962
Баллы
108
Было принято решение вынести следующий вердикт по вашим заявкам:

Одобренные заявки:

Elizabet_Rorovskoy
Ronaldo_Extazi
Ken_Bylochkin

Sanek_Extazzi

Отказанные заявки:
Maga_Pomidorow
Strax_Pearson

Время обзвона будет указано в специальной беседе ВК, в которую вас добавят.

Желаем всем кандидатам удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху