Отказано Жалоба на Kirba_Exstazzzy | Причина: Посадил в дмг когда мы были на каптах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы стать лучше нужно меняться 🌁
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: Wextazz_Prince

Игровой ник администратора: Kirba_Exstazzzy

Причина жалобы: Посадил в дмг когда мы были на каптах

Суть жалобы: Данный администратор посадил пол нашей фамы когда мы были на каптах, прошу разберитесь с адм и научитесь. Его правилам

Доказательства: снизу

Дата: 31 Янв 2026

Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Один в поле воин
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Здравствуйте уважаемый игрок на "капте" были вы и ваш друг то есть вас было 2-е, больше я не видел
Правила каптов гласят: Для того, чтобы закаптить квадрат, нужно иметь 5 ( минимум ) человек из семьи на нужной территории, которую хотите каптить.
Фрапс

Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Здравствуйте уважаемый игрок на "капте" были вы и ваш друг то есть вас было 2-е, больше я не видел
Правила каптов гласят: Для того, чтобы закаптить квадрат, нужно иметь 5 ( минимум ) человек из семьи на нужной территории, которую хотите каптить.
Фрапс
Где такое написано, покажи мне, на доказательство я не увидел фрапса

Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Фрапс
Ну и да, почему вы посадили именно меня там же видно как данный игрок начал, если у вас есть фрапс раньше когда это началось вы бы сами облажались в этом, я не согласен с выданным наказанием

ученик-Kitwixxx_Diazz🍷🥷 бывший ZGA🥷
Пользователь
Реакции
28
Баллы
35
Приветствую беру на рассмотрение ожидайте ответа...

ученик-Kitwixxx_Diazz🍷🥷 бывший ZGA🥷
Пользователь
Реакции
28
Баллы
35
Администратор предоставил доказательства
Отказано Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху