- Реакции
- 1
- Баллы
- 10
- Тема Автор
Имя Фамилия: Даня Борзов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 2000 год, в г. Арзамас.
Семья:
Отец - Дмитрий Борзов
Мать - Татьяна Борзова
Место текущего проживания:
г. Арзамас.
Описание внешности:
Я Высокий, стройный, улыбчивый парень. Нос ровный, блондин, голубые глаза.
Особенности характера: Я добрый, отзывчивый, люблю играть в футбол с друзьями. Не употребляю плохие вещества.
Детство: Я родился в 2000 году, в городе Арзамас. Мои родители были предпринимателями, и имели большие деньги. И чтобы я не вырос балованным, родители не давали много карманных денег. Я был добрым, но иногда мог ответить грубо, не влезал в конфликты, но бывали случаи когда драка была неизбежна - напоминанием этому стал шрам , полученный в драке с детства.
Юность и взрослая жизнь:
В юности я попал в футбольную команду, и начал заниматься футболом. У меня всё получалось, и я даже выигрывал чемпионаты среди молодежи.
Когда я стал взрослее, я перестал играть в футбол, но воспоминания остались.
Настоящее время:
Сейчас Я, имею свою транспортную компанию. Владею, роскошными автомобилями, и домами в г. Арзамас.
Хобби:
Предпринимательство, любовь к футболу все еще есть, играю иногда с друзьями.
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 2000 год, в г. Арзамас.
Семья:
Отец - Дмитрий Борзов
Мать - Татьяна Борзова
Место текущего проживания:
г. Арзамас.
Описание внешности:
Я Высокий, стройный, улыбчивый парень. Нос ровный, блондин, голубые глаза.
Особенности характера: Я добрый, отзывчивый, люблю играть в футбол с друзьями. Не употребляю плохие вещества.
Детство: Я родился в 2000 году, в городе Арзамас. Мои родители были предпринимателями, и имели большие деньги. И чтобы я не вырос балованным, родители не давали много карманных денег. Я был добрым, но иногда мог ответить грубо, не влезал в конфликты, но бывали случаи когда драка была неизбежна - напоминанием этому стал шрам , полученный в драке с детства.
Юность и взрослая жизнь:
В юности я попал в футбольную команду, и начал заниматься футболом. У меня всё получалось, и я даже выигрывал чемпионаты среди молодежи.
Когда я стал взрослее, я перестал играть в футбол, но воспоминания остались.
Настоящее время:
Сейчас Я, имею свою транспортную компанию. Владею, роскошными автомобилями, и домами в г. Арзамас.
Хобби:
Предпринимательство, любовь к футболу все еще есть, играю иногда с друзьями.