Отказано Roleplay Биография Гражданина Кева Фарович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🃏 "Доверие - признак мужества
Пользователь
Реакции
13
Баллы
23
Имя Keva_Farovich
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 10.08.2000, Россия, город Арзамас
Семья:
Мать — Ирина Владимировна Независимая, работает в сфере услуг.
Отец — Андрей Сергеевич Независимый, бывший военнослужащий, в разводе с матерью.
Место текущего проживания: Россия, город Арзамас, съёмная квартира.
Описание внешности:
Я мужчина среднего роста, стройного телосложения. Волосы светло-русые, глаза серо-голубые. Предпочитаю аккуратный и практичный стиль одежды: джинсы, кроссовки, куртки, иногда более строгую одежду. Всегда слежу за внешним видом, но не гонюсь за модой — для меня важнее удобство и уверенность в себе.
Особенности характера:
Я самостоятельный, упрямый и принципиальный. Не люблю зависеть от других людей и привык рассчитывать только на себя. Умею отстаивать своё мнение и не поддаюсь чужому давлению. Спокойная, рассудительная, но если меня вывести из себя — могу быть жесток. Ценю честность, прямоту и личную свободу.
Детство:
Я родился в Арзамасе в обычной семье. Когда я был ещё ребёнком, родители развелись, и я остался жить с матерью. Отец иногда помогал, но большую часть времени мы справлялись сами.
Мама много работала, поэтому я рано научился быть самостоятельным. Уже в младших классах я умел сама решать свои проблемы, делать уроки и следить за порядком дома. В школе учился нормально, без отличий, но всегда была ответственной и серьёзной.
С детства не любила, когда мной командуют или решают за меня. Всегда старался делать всё по-своему и добиваться своего сам.
Юность:
В подростковом возрасте мой характер только укрепился. Я стал ещё более независимой и принципиальный. Не любила шумные компании и пустые разговоры, предпочитал узкий круг общения.
Я начала подрабатывать ещё во время учёбы в школе, чтобы иметь свои деньги и ни от кого не зависеть. Это научило меня ценить труд и понимать, как непросто зарабатываются деньги.
После окончания школы я не стал сидеть на месте и сразу начала искать себя в жизни.
Взрослая жизнь:
Со временем я съехал от матери и начал жить самостоятельно. Работал на разных работах, пробовал себя в разных сферах, искал то, что мне действительно подходит.
Жизнь научила меня быть сильным и не надеяться на чудо. Я понял, что всё, чего я добьюсь, будет только результатом моего труда и упорства.
Настоящее время:
Сейчас я живу в Арзамасе, работаю и строю своё будущее. У меня есть чёткая цель — добиться стабильности, независимости и уверенности в завтрашнем дне. Я не ищу лёгких путей и не жду, что кто-то решит мои проблемы за меня.
Хобби:
Спорт и прогулки
Саморазвитие и чтение
Вождение и автомобили
Музыка
Путешествия и новые места

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
23
Отказано, дата рождения не соответствует с вашим возростом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху