www.mvD.ru Управления министерством внутренних дел Н.О РФ •||• Личный кабинет руководителя ГУ МВД России

Председатель законодательной власти☑️🍏
Пользователь
Реакции
33
Баллы
43

Кабинет руководителя глава управления министерство внутренних дел российской федерации

Начальнику ГУ МВД Н.О РФ
От кого:

Вопрос пожелания?
Задаю личный вопрос полковнику полиции Новикову Александра Юрьевичу
! Вниз !

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Кабинет руководителя глава управления министерство внутренних дел российской федерации

Начальнику ГУ МВД Н.О РФ
От кого:Foma_Hokage

Вопрос пожелания?хочу чтобы с новым лидером было все хорошо и чтоб он нас не бросал
Задаю личный вопрос полковнику полиции Новикову Александра Юрьевичу
! Вниз !

Председатель законодательной власти☑️🍏
Пользователь
Реакции
33
Баллы
43

Здравствуйте являюсь руководителем ГУ МВД Росси по нижегородской области Новиков Александр Юрьевич

Ответ

Искреннее рад за ваши пожелание и учту ваш задаваемый вопрос что станет лучше обязательно

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10

Здравствуйте являюсь руководителем ГУ МВД Росси по нижегородской области Новиков Александр Юрьевич

Ответ

Искреннее рад за ваши пожелание и учту ваш задаваемый вопрос что станет лучше обязательно

Вы лд УМВД? Желаю удачи

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10

Ответ

Можно к вам на 9 по доверке

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
33
Полковник можете зайти зделать собес

00/60 гс госс
Пользователь
Реакции
91
Баллы
58
Поздравляю вас с постом, лидера желаю удачного срока.

Участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
25
Мне выдали розыск с нарушением стать УК, Да и к тому же выдали без причины. Хочу увидеть фрапс моего нарушения или хотя бы скрины. Докву укажу ниже
Ваш ник: German_Fearless
Ник нарушителя: Polen_Alexov
Доква: https://i.supaimg.com/976da44c-be01-4ed8-9e70-dba61699a903.png
И задам личный вопрос, почему нету раздела жалоб на младший состав. Я был вынужден написать сюда из за этого. Прошу наказать сотрудника который выдал розыск.

путь лидера в каждой организации
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
От кого: Vikusik_TikTok
Пожелания:хочу подать жалобу на ваш мл. Состав выдавали нон рп рожиск и сразу накидывали наручники NikName:Matvey_Zeleniv и Maks_Zetix
Доказательство:Screenshot_20260211-181109.jpgScreenshot_20260211-180955.jpg
Дата и подпись:11.02.2026 VikaT

Сверху