Отказано Жалоба на Mikhail_Mayskiy | Причина: Обжалование блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Yota_Youtube

Игровой ник администратора: Mikhail_Mayskiy

Причина жалобы: Обжалование блокировки

Суть жалобы: Я не признаю свою вину, т.к. ничего я с твинков не перекидывал. Можете даже по логам посмотреть. Дело в том, что вчера ко мне подошёл совершенно не знакомый мне человек и сказал, что уходит с проекта. Отдал мне свои последние деньги (169кк) и аккаунт. Я вообще не ознакомившись с правилами, зашёл на аккаунт и перекинул оттуда зазик, в котором были крылья бабочки за 15кк. Я думаю, что из-за 15кк это не повод блокировать аккаунт с имуществом 1ккк+. Тем более я начал играть только недавно, дня 3 назад. Прошу смягчить наказание или вообще убрать, так как мне понравилась эта игра и я хочу продолжать в нее играть. А ещё сегодня пополнение автосалонов, и я собирался там словить что то. +Ещё меня вчера скинули на 160кк и до сих пор даже не посмотрели жалобу

Доказательства: https://pixsafe.online/i/HFCkx

Дата: 1 Фев 2026

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Yota_Youtube

Игровой ник администратора: Mikhail_Mayskiy

Причина жалобы: Обжалование блокировки

Суть жалобы: Я не признаю свою вину, т.к. ничего я с твинков не перекидывал. Можете даже по логам посмотреть. Дело в том, что вчера ко мне подошёл совершенно не знакомый мне человек и сказал, что уходит с проекта. Отдал мне свои последние деньги (169кк) и аккаунт. Я вообще не ознакомившись с правилами, зашёл на аккаунт и перекинул оттуда зазик, в котором были крылья бабочки за 15кк. Я думаю, что из-за 15кк это не повод блокировать аккаунт с имуществом 1ккк+. Тем более я начал играть только недавно, дня 3 назад. Прошу смягчить наказание или вообще убрать, так как мне понравилась эта игра и я хочу продолжать в нее играть. А ещё сегодня пополнение автосалонов, и я собирался там словить что то. +Ещё меня вчера скинули на 160кк и до сих пор даже не посмотрели жалобу

Доказательства: https://pixsafe.online/i/HFCkx

Дата: 1 Фев 2026
Ты заметил он забанил меня тебя и ище когото у него Ворде инфа есть на то что мы делаем мохинации этого админа надо снять

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
Виртуальную валюту тоже случайно передали?
Продажа авто ZAZ 968 (530502) за 169.000.000 с рук для Sheikh_Wagner
Даже если аккаунт не принадлежал вам вы должны были сообщить администрации своего сервера что данный игрок передавал вам аккаунт и мы забанил аккаунт Sheikh_Wagner за продан/передан/взломан, а вам бы не было никого наказания.
Нужно думать о последствиях, если не согласны с моим решением можете обжаловать наказание в соответствующем разделе.

Бан остаётся в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху