Отказано RolePlay биография гражданина Дима Борзов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зам. главного администратора • из SPB 🖤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
454
Баллы
98
Имя Фамилия: Дима Борзов

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 15.06.2006, г. Город/Санкт-петербург
Семья: 3 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Город/Санкт-петербург
Описание внешности: Среднее телосложение, добрые глаза с морщинками в уголках.
Особенности характера: любит подшучивать над друзьями. За острым языком скрывает доброе сердце.

Детство:
Детство в Город/Санкт-петербурге было наполнено ароматом свежего хлеба — мои родители владели небольшой пекарней. Я часто помогал им после школы. Это приучило меня к ранним подъемам и ответственности перед клиентами. Труд пекаря научил меня терпению.

Юность и взрослая жизнь:
Я стремился к лучшему будущему и усердно учился на ФСБ. Мои усилия были вознаграждены хорошей должностью. Законопослушность — это мой основной жизненный принцип.

Настоящее время:
Сейчас я наслаждаюсь плодами своего многолетнего труда в Город/Санкт-петербурге как ФСБ. Я заслужил это признание и теперь могу немного перевести дух.

Хобби:
Путешествия на автомобиле, коллекционирование марок, квесты.

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Имя Фамилия: Дима Борзов

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 15.06.2006, г. Город/Санкт-петербург
Семья: 3 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Город/Санкт-петербург
Описание внешности: Среднее телосложение, добрые глаза с морщинками в уголках.
Особенности характера: любит подшучивать над друзьями. За острым языком скрывает доброе сердце.

Детство:
Детство в Город/Санкт-петербурге было наполнено ароматом свежего хлеба — мои родители владели небольшой пекарней. Я часто помогал им после школы. Это приучило меня к ранним подъемам и ответственности перед клиентами. Труд пекаря научил меня терпению.

Юность и взрослая жизнь:
Я стремился к лучшему будущему и усердно учился на ФСБ. Мои усилия были вознаграждены хорошей должностью. Законопослушность — это мой основной жизненный принцип.

Настоящее время:
Сейчас я наслаждаюсь плодами своего многолетнего труда в Город/Санкт-петербурге как ФСБ. Я заслужил это признание и теперь могу немного перевести дух.

Хобби:
Путешествия на автомобиле, коллекционирование марок, квесты.
Мало информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху