Одобрено Roleplay биография гражданина Томаса Мюллерса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Имя и фамилия: Мюллер Томас
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 9 мая 2000 года, пгт Батырево
Семья: Моя семья – это моя главная ценность. Мои родители, Анна и Сергей Мюллерс, всегда поддерживали меня во всех начинаниях. Мама работает учительницей в начальной школе, а отец – инженер на местном заводе. Они научили меня честности, трудолюбию и уважению к другим людям. У меня есть младшая сестра, Юлия, которая учится в медицинском колледже. Мы с ней очень близки и часто созваниваемся, чтобы поделиться новостями и поддержать друг друга. Я горжусь своей семьей и стараюсь проводить с ними как можно больше времени.
Место текущего проживания: Город Арзамас
Описание внешности: Я среднего роста, около 178 см, спортивного телосложения, так как стараюсь поддерживать себя в форме. У меня каштановые волосы, которые я обычно коротко стригу, и карие глаза. Мне говорят, что у меня приятная улыбка. В одежде предпочитаю стиль casual: джинсы, футболки, рубашки, удобную обувь. В холодное время года ношу куртки и пуховики. Я стараюсь выглядеть аккуратно и опрятно, но не гонюсь за модой. Главное для меня – комфорт и удобство.
Особенности характера: Я довольно спокойный и уравновешенный человек. Стараюсь не поддаваться эмоциям и принимать решения обдуманно. Ценю честность, справедливость и порядочность в людях. Не люблю лицемерие и предательство. Я достаточно общительный, но не люблю быть в центре внимания. Мне комфортнее в кругу близких друзей, с которыми можно поговорить по душам. Я стараюсь быть отзывчивым и помогать тем, кто нуждается в моей помощи. Иногда бываю немного упрямым, особенно когда уверен в своей правоте, но всегда готов выслушать чужое мнение и пойти на компромисс, если это необходимо. У меня развито чувство юмора, и я люблю пошутить, но стараюсь не обижать людей своими шутками.

Детство: Я родился 9 мая 2000 года в уютном поселке Батырево. В 5 лет, в 2005 году, меня отдали в детский сад, где я быстро нашел друзей и научился играть в команде. Мое детство прошло в этом поселке, где природа была неотъемлемой частью нашей жизни. Я рос активным и любознательным ребенком. Любил играть с друзьями во дворе, строить шалаши в лесу, гонять на велосипеде по окрестностям поселка и купаться в речке. В школу я пошел в 7 лет, в 2007 году. Учился хорошо, особенно мне нравились уроки истории и географии, где я мог узнавать о разных странах и эпохах. С удовольствием участвовал в различных школьных мероприятиях и олимпиадах. В свободное время занимался спортом, играл в футбол во дворе с друзьями и увлекался плаванием в местном бассейне. Помню, как отец научил меня плавать, и с тех пор вода стала моей стихией. В детстве я мечтал стать космонавтом и бороздить просторы вселенной, рассматривая звездное небо через телескоп, который мне подарили родители на день рождения. Я читал много книг о космосе и представлял себя на борту космического корабля, летящего к далеким планетам.

Детство и взрослая жизнь:После окончания школы в 2017 году я поступил в университет в Арзамасе, чтобы получить высшее образование и расширить свои горизонты. Я выбрал специальность, связанную с информационными технологиями, так как с детства увлекался компьютерами и программированием. Учеба давалась мне легко, и я с интересом изучал выбранную специальность, посещал лекции и семинары, участвовал в научных конференциях. В студенческие годы я познакомился с новыми друзьями, с которыми мы вместе проводили время, учились, отдыхали и развивались. Мы часто ходили в кино, кафе, играли в компьютерные игры и обсуждали последние новости. Я активно участвовал в общественной жизни университета: занимался спортом в университетской команде по футболу, посещал различные культурные мероприятия, такие как концерты, выставки и театральные постановки, и даже стал волонтером в местном благотворительном фонде.
Работа в IT-компании открыла для меня новые возможности. Я научился работать в команде, решать сложные задачи и находить нестандартные решения. Это позволило мне не только профессионально расти, но и развивать лидерские качества.Работа

Настоящее время:
Сейчас мне 25 лет. Я работаю ведущим разработчиком крупной IT-компании в Арзамасе — мне нравится моя работа! Постоянно стремлюсь к профессиональному развитию: изучаю новые языки программирования (например, Python и JavaScript), участвую в тренингах и конференциях для расширения своих знаний.
Живу самостоятельно в собственной уютной квартире в центре города Арзамасе — стараюсь вести активный образ жизни: регулярно занимаюсь спортом (посещаю тренажерный зал несколько раз в неделю), встречаюсь с друзьями и семьей.
Каждые выходные навещаю родителей с сестрой на Батырево — мы проводим время вместе: гуляем по природе или просто общаемся дома.

Хобби: В свободное время я увлекаюсь чтением книг, особенно люблю исторические романы, биографии известных людей и научную фантастику. Также я занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал несколько раз в неделю и играю в футбол с друзьями по выходным. Люблю путешествовать и открывать для себя новые места и культуры. Недавно увлекся фотографией и стараюсь запечатлеть самые интересные моменты своей жизни, делая снимки природы, городских пейзажей и портреты людей. Я также увлекаюсь кулинарией и люблю готовить разные блюда, экспериментируя с новыми рецептами и удивляя своих друзей и близких своими кулинарными шедеврами.

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Здравствуйте, одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху