Отказано Биография радима Азегова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
18
Имя и фамилия персонажа:
Радим Азегов

Национальность:
Русский.

Образование:
Среднее профессиональное и Высшее.

Описание внешности:
• Рост: 185 сантиметров.
• Телосложение: стандартное. есть небольшой живот.
• Цвет волос: тëмно-каштановые.
• Цвет глаз: карие.

Особенности внешности:
• Шрамы: шрам на правой щеке.
Татуировки:
• Маленький якорь на пальце.
• Рукав правой руки забит в морской тематике.
• Маленькая утка с расправленными крыльями на шее с левой стороны.
Манера одеваться: обычная одежда. зачастую тёмно-синие прямые или тёмно-коричневые вельветовые джинсы, свитер с утками, футболка.

Характер:
Характер: спокойный.
Привычки: курение, употребление алкоголя и чифира.

Детство:
Я родился 8 апреля 1975 года в Арзамаса . Я вырос в бедной семье. Когда мне было полтора года я остался без отца. Он не выдержал характер матери и покончил с собой.
В школе я учился средне. Были, как и двойки, так и пятерки.
С 14 лет я стал как-то чуть хуже учиться. В 14 я начал курить сигареты, иногда выпивать с друзьями и много думать о поступлении в колледж.
Я окончил 9 классов, и получил аттестат со средним баллом 4,35. Потом я поступил именно в тот колледж, в который и хотел. Я уехал из Арзамаса в Латкарино

Настоящее время:
После окончания колледжа-мореходки я пошёл в армию, отслужил там год, и дембельнулся. Сразу после армии я устроился на рыболовецкое судно, ибо мне не хотелось идти работать на танкера или контейнеровозы.
Сразу же, после первого рейса, я поступил в морской ВУЗ на заочку на платной основе. Его я окончил с отличием, и продолжил работать.
После 10 лет работы в море я решил сделать себе небольшой, не оплачиваемый отпуск. Я уволился, и полтора года отдыхал. Я купил себе старый харлей, и много ездил на нем по разным странам. В этот промежуток времени я отдохнул по максимуму. Я ел, спал, пил, гонял на мотоцикле. Во общем не жизнь, а сказка.
Потом, после этого отпуска я устроился на небольшой завод в Подмосковье. Платили там значительно меньше, нежели в море, но все таки, мне хотелось опробовать себя за станком. Там я проработал 2 года, и получил разрял "Фрезеровщик 4 разряда". Но в один момент мне эта работа просто наскучила, и я вернулся обратно в море.
Иногда я подписывал контракты не только на рыболовецкие суда, но и на танкера. За все время работы я стал капитаном рыболовецкого судна и нескольких видов танкеров.
В 47 лет я уволился из рыболовецкой компании, и подписал контракт, о моём трудоустройстве на должность "Смотритель маяка". Я находился на маяке абсолютно один. В мои обязаности много что входило, но это было не так уж и трудно.

Итог:
Как итог могу сказать, что сейчас у меня есть небольшая квартирка, небольшой дом, старый харлей, старый гелик 500, и куча потрепаных тряпок, которые я до сих пор радуюсь своей жизни

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 758
Баллы
168
Здравствуйте, отказано, заголовок составлен не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху