Одобрено Role play Биография Брайн Карпов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывший лидер УМВД 02 | Из Санкт-Петербурга
Пользователь
Реакции
33
Баллы
43
Имя Фамилия: Брайн Карпов

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 11.05.2011 годы, место рождения Санкт-Петербург

Семья:
Семья моя - это лучшие люди, которые показали мне жизнь и свет в этом жёстком мире! Я их очень люблю и уважаю. Маму звали Анастасия, а отца Фёдор.
Место текущего проживания: Щас проживаю сам в городе южном, в своём доме.

Описание внешности: красивая белая ветровка, очень дорогие чёрные штаны и очень модные ботинки.

Особенности характера: довольно спокойный, не боится взаимодействия с человеком.

Детство:
Моё детство прошло довольно хорошо, мой папа работает в МЧС решает все проблемы в Санкт-Петербурге и я часто сидел в пожарной машине. А мама тех временем вела своё дело изо чего у нас всегда были деньги. Я гордился ими потому что всё было честно, мама открывала своё дело и работает в маникюрный салоне . А я редко ходил в садик потому что родителям было не всегда удобно меня вести, а одного отпускать не очень как то. Поэтому я рос у тёте, потому что у мамы было довольно опасно а у папы не настолько, так что развивался и изучал всё я сам. До 6 лет, а потом произошло многое и многое изменилось...

Юность и взрослая жизнь:
Как мне исполнилось 5 лет меня отдали на футбол

Настоящее время:
Сейчас я играю в клубе ЦСКА там очень хорошие правила а также занимаюсь Хоккеем.

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху