Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ученик Tema_Larik🧡
Пользователь
Реакции
21
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Im_Twixxx

Ваш игровой сервер: Moscow

Суть обращения: Здраствуйте прошу вас простить меня я не хотел ничего плохого сделать поймите меня хотел дать братику покататься машину на время ну и забанили я в игре уже как 2 месяца я не хочу покидать игру после стольких дней игра очень хорошая меня весь сервер знает имущ 10ккк а в игре хочется остаться прошу вас разбанить мой аккаунт или уменьшить бан на 15-30 дней но лучше просто разбаньте я хочу дальше развиватся играть общатся получит вайб рейдж раши снимать видео с сервером прошу разбаньте я не могу жить без рейдж раши я каждый день играю в эту лучшую копию Блэк Раши мне нечего будет делать если вы забанили мой аккаунт это игра для меня пол души поймите 2 месяца игры и конец я в Блэк рашу 3 года играл и мне пришел конец я написал обжалование мне отказали я в игре очень много развивался не хочу заканчивать рейдж раша для меня уже как уютный дом я готов на все правила игры но не обнуление я не хочу терять такое большое имущество я больше не буду так делать это мой первый бан простите на первый раз поэалуйста я признаю свою вину но я вам говорю я машину продал братику за 269кк ну можно сказать подарил но я вам обещаю такого не повторится , спасибо большое!

Доказательства: https://yapx.ru/album/c0vwA

Дата: 2 Фев 2026

Последнее редактирование:
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Думайте о последствиях, перед тем, как что-то совершать, особенно, нарушающее правила проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху