Отказано Tima_Morozov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Имя Фамилия: Тимофей Камазов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 28 февраля 2011 г. МОСКВА/Россия
Семья: не женат
Место текущего проживания: Пгт Бусаево
Описание внешности: высокий , с короткой, тёмной причёской и голубыми глазами. Также имеется татуировка на правом плече с надписью "Bat OPG One love" и шрам в виде пореза справа от брови првого глаза.
Особенности характера: решительный, задумчивый (тормоз), целеустремлённый.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) Детство: Родители были безграмотные, из-за чего, они мне дали странное имя "Тимофей" , но и мама и папа любили меня. Когда мне исполнилось 4 года, я пошёл в детский сад, ко мне особо никто не приставал и я к другим тоже. Было в детском саду у меня только 2 друга. Я пошёл в школу рано, а именно, когда мне было 6 лет и вот тогда уже начились первые проблемы, из-за неправильного имени, надо мной все издевались, но из-за моих огромных габаритов (141 см) никто никогда мне в лицо ничего не говорил. Учился, я плохо, мне гораздо больше нравилось гулять на свежем воздухе или играть в баскетболл с братом.
Юность и взрослая жизнь: примерно в 14 лет, я понял что единственный способ для меня пробиться в люди , это стать спортсменом. Я шёл на любую подработку, для покупки абонимента в спортзал. Благодаря крепкому телосложению, часто работал грузчиком у отцовского друга. К 17 годам мой вес состовлял: 109 кг, при росте 191 см. Ясное дело резко все захотели стать моими друзьями и оказывается половина девчёнок из класса (и даже новенькие) с 6 класса считали меня самым крутым пацаном в классе, не смотря даже на то, что это половина не знали что меня зовут не Тимур, а Тимофей...

В этот момент, я понял, что в этой жизни людям от тебя нужен только твой ум или твоя сила, как личность ты никого не интерисуешь.

Настоящее время: в настоящее время, я живу в Деревне Бусаево и решил начать всё с чистого лица и подумав, решил что не буду менять имя, т.к. оно мне даже начало нравится.
Хобби: Рыбалка спорт

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Здравствуйте, отказано, причина: заголовок составлен не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху