👮‍♂️ФСБ👮‍♂️|| Заявление на Старший Состав (9-2) (8-4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
21
Ваше имя:Максим
Ваш онлайн:5-6 часов
Имелись ли баны или варны/да 1
Расскажите о себе: занимаюсь батскетболам а лето играю в футбол
Ваша страница в ВК
1.ваш ник:Kiza_Live
2.ваше статистика
3.почему именовы вы должны встать на Старший состав; хочу попробовать
4.имелось ли опыт в данной организации (указать подробности)нет небыл изо это хочу попробовать
5.Ваши предложение по улучшению фракции.(Минимум 7 подробностей) Добавить собр и ОМОН, прокуратуру УВД добавить женскую форме и сделать тс больше
6.состояли вы в другой организации нет и хоче попробовать

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя:Макс
2. Ваш возраст:12
3. Ваш online день:4-3 часа
4. Имелись ли баны/варны:нет
5. Расскажите о себе:Я не нервный я не злюсь я добрый
6. Ваша vk страница:

1. Ваш Nick Name:Maks_Grosov
2. Скриншот статистики с таймом (/stats+/time):
3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:
Я буду помогать мл составу и также лидеру и буду развивать организацию
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет не был
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум , максимально подробно ):
1.Я буду развивать организацию
2. Я буду делать все что могу что бы в ФСБ было много онлайне
3.Я буду помогать мл составу
6. Стояли ли
вы на СС любой другой организации?:нет

Младший Модератор • Нυⲕⲟⲅⲇⲁ ⲏⲉ ⲟⳝⲟⲣⲁɥυⲃⲁύⲥя ⲏⲁⳅⲁⲇ.
Пользователь
Реакции
271
Баллы
78
OOC

1 .Ваше Имя:Норик

2. Ваш возраст:14

3. Ваш online день:3-4 часа

4. Имелись ли баны/варны:Не

имелись

5. Расскажите о себе:Я просто парень люблю купатся в свободное время заливаю в телефоне

6. Ваша vk страница:https://vk.ru/id1067599166

1. Ваш Nick Name:Anton_Gromov

2. Скриншот статистики с таймом (/stats+/time):https://yapx.ru/album/c1LuV

3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?:У меня имелся опыт давально большой в ФСБ и в других фракциях СС и я не буду противоречить правилам СС и Правил Сервера

4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да на данный момент 7 Ранг Капитан в другом проекте был уже 5 опыт давально большой присутствовал на мп фракционных и т.д

5. Ваши предложения по улучшению фракции ( минимум 7, максимально подробно ):

1. Система «Прослушки» и шпионажа
Добавить функционал прослушивания телефонных разговоров или раций ОПГ. Это позволит ФСБ проводить настоящую разведку и узнавать о готовящихся налетах заранее, а не просто реагировать по факту.

2. Расширенный функционал маскировки
Внедрить полноценное внедрение в банды. Игрок в маскировке не должен отображаться в /base как сотрудник госструктур, а его ник должен временно меняться на случайный «гражданский», чтобы его не раскрыли по ID или чекеру.

3. Гаджеты для штурма
Добавить спецсредства: светошумовые гранаты (эффект ослепления на 3-5 секунд) и вышибные заряды для дверей домов. Это сделает облавы более тактическими и эффектными.

4. Допросные и «Детектор лжи»
Создать отдельную зону в офисе ФСБ с функциональной системой допроса. Например, мини-игра «Детектор лжи», где задержанный должен быстро нажимать кнопки, а при провале система выдает: «Подозреваемый нервничает/лжет».

5. Реестр «Особо опасных преступников» (ООП)
Сделать отдельный список в планшете для игроков с 6 звездами и выше. За их поимку состав должен получать повышенные премии и очки рейтинга фракции.

6. Уникальный автопарк и спецсигналы
Добавить больше «гражданских» машин (Toyota Camry, Land Cruiser) со скрытыми стробоскопами и СГУ. Это позволит ФСБ незаметно вести слежку в потоке машин.

7. Система вербовки
Убрать возможность вступления через обычные заявки на форуме для низких рангов. Сделать вход только через вербовку лучших сотрудников из УМВД/ГИБДД/Армии, достигших определенного звания.

8. Работа с уликами (Криминалистика)
Добавить механику сбора улик на местах преступлений (ограбления банков, перестрелки). Если сотрудник ФСБ «соберет улики» через команду, подозреваемому автоматически выдается розыск, даже если он уже скрылся.

9. Личный кабинет и досье
Создать внутриигровую базу данных, где сохраняется история нарушений игрока. ФСБ сможет просматривать, в каких бандах состоял человек раньше, чтобы эффективнее выявлять рецидивистов.

10. Совместные тренировки и «Рейд-ивенты»
Добавить системные уведомления для ФСБ о необходимости проведения проверки других госорганов на коррупцию. Успешная проверка (мини-игра или РП-ситуация) дает бонусы всей фракции.

6. Стояли ли вы на СС любой другой о
рганизации?:Да стоял СС в другом проекте на ОА
Проверяя ваше заявление вывожу вердикт-

Одобренно✅

С уважением Полковник ФСБ (10) (Лидер ФСБ)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху