Moscow II Заявление на пост лидера Арзамасской ОПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ученик Flex Alfedav I Куратор I
Пользователь
Реакции
171
Баллы
58
Доброго времени суток, уважаемые игроки Rage Russia Сервера Moscow, мы открыли заявки на пост лидера Арзамасской ОПГ

Требования к кандидату:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон;

- Быть в возрасте от 15 лет (возможны исключения на усмотрение руководства) ;

- Не иметь действующих варнов/банов;

- Иметь никнейм формата Имя_Фамилия;

- Быть ознакомленым с правилами серверов, лидеров, государственных организации;

- Иметь минимум 15 отыгранных часов на аккаунте;

Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм:
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :
8. Ваш часовой пояс:
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:
10. Ваше реальное имя:
11. Ваш реальный возраст:
12. Город, в котором проживаете:
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):

Примечание :
- Кандидату может быть отказано за отсутствие доверия
- Кандидату может быть отказано из-за наличии ЧСЛ/ЧСП
- Предложения по улучшению должны применять именно вы, в список предложений по улучшению не нужно писать добавление каких либо функций в игру.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
1. Ваш никнейм: Black_Pshofi
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:https://vk.ru/photo848805480_457239027
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): нету
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Я хочу помгаты игрокам
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:да был в холл раша ЛД фсб
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :нет
8. Ваш часовой пояс: Уральск 13:36
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:mad:https://vk.ru/rauan_volk
10. Ваше реальное имя: Избасов Рауан
11. Ваш реальный возраст:15
12. Город, в котором проживаете: Уральск
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):

Последнее редактирование:
на залупе засосы, барыга ищет бабосы
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм: Takeru Fugasov
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: Screenshot_20260203-123930.jpg
3. Были ли варны/баны (если да, то за что): нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): нету
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: я адекватный человек, отзывчивый, люблю занимать большие должности.
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : был лидером лыт,бат,арз 2 раза.
8. Ваш часовой пояс: +1 от мск
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/skywalker_zdez
10. Ваше реальное имя: Матвей
11. Ваш реальный возраст: 14
12. Город, в котором проживаете: село
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): сделаю организацию хорошую командную.У меня будет состав воспитанный.Будем ездить на военную часть красть маты на наш склад ОПГ.К нам только можно будет попасть через собеседование.Будем с составом делать рп ситуации,лекции и капты (бизвары)

Пока ты плакал в подушку, я лежал на диване.
Пользователь
Реакции
169
Баллы
58
Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм:Tedline_NaLeone
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:https://vk.ru/wall1096917471_4
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):Нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):на других сервераз
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Буду поднимать фракцию до высот
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:Да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :был лыт опг
8. Ваш часовой пояс:Мск
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/whatytty
10. Ваше реальное имя:Данил
11. Ваш реальный возраст:14
12. Город, в котором проживаете:Махачкала
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):Создам премии,сотрудник недели,Почетную стенку

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм:Stitch_Brooklyn
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:https://vk.ru/wall776575823_56
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):нету
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нету
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Люблю отыгрывать рп хочу попробовать себя в роле оастной группировки ОПГ, набраться опыта
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :да был лидером Лыткаринской ОПГ
8. Ваш часовой пояс:Мск
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/stitchbrooklyn
10. Ваше реальное имя:Егор
12. Город, в котором проживаете:Нальчик
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):сделаю Доска почёта, лучшие сотрудники недели, комфортные условия,

Участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
35
Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм: Dev_Paradox
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:https://iimg.su/i/OeYVOa
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):Не бвло
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):Нету
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:я хочу побыть в роле вора в законе и прокачать организацию в топ 1
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :Да СМИ И цб
8. Ваш часовой пояс:5+
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/terortop
10. Ваше реальное имя:Артем
12. Город, в котором проживаете: Новосибирск
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):Я бы улутшил автопарк с рангом 2 я бы зделал чтоб 9ранги могли открывать склад ОПГ

03 | Ученик легенды Temka_Larik
Пользователь
Реакции
66
Баллы
35
1. Ваш никнейм: Maga_Rols
2. Скриншот статистики аккаунта с /time: IMG_20260203_122830.jpg
3. Были ли варны/баны (если да, то за что): Нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): Нет нету .
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: Опыт
6. Имеется ли опыт на посту лидера?: Да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : Был лидером почти всех Государственных структур. Также Бат Опг Арз опг
8. Ваш часовой пояс: Москва +0
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/keva05
10. Ваше реальное имя: Мага
12. Город, в котором проживаете: ХАСАВЮРТ
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): 1)Я предлагаю зделать новую машину лимузин что бы он был доступен с 1+ранг что бы водитель(1) мог возить 9+ранги по разным делам
2)Создать еженедельные собрания для организации.
Раз в неделю я предлагаю проводить еженедельные собрания и задавать вопросы сотрудникам нашей организации.

3) Создать на форуме раздел "Предложении и мероприятиях".
В данной теме игроки могут предложить темы для обычных и крупных мероприятий.

4)Доступ к расширенным аналитическим инструментам: Члены 6 ранга получают доступ к специализированным базам данных и аналитическим платформам для подготовки решений и проведения проверок.

5)Расширение полномочий: Возможность утверждать или вносить изменения в локальные регламенты или распоряжения, согласовывать ключевые проекты в рамках фракции.

6)Премиальные бонусы: Введение ежемесячных премий или дополнительных выплат за выполнение задач повышенной сложности, что подчеркнет важность их работы.

7)Привилегированный транспорт: Выделение улучшенного служебного транспорта или предоставление доступа к правительственным автомобилям с более высокой степенью защиты.

8)Права на наставничество: Возможность официально назначать себя наставником для новичков или низших рангов, закрепляя за ними персональное кураторство.

9)Участие в стратегических собраниях: Право голоса на совещаниях высокого уровня, где обсуждаются планы развития фракции или общие государственные задачи.

10)Элитный доступ: Разрешение посещать закрытые объекты фракции или пользоваться дополнительными льготами, например, в виде доступа к правительственным ресурсам для личной работы. Это Госс предложение по улучшению. Вот по улучшению ОПГ -----> 1) Для повышения активности в организации, появится система "Премий", нужно подчеркнуть, что скрин который ты используешь на повышение, будет не считается

2) Ксива. Фальшивый документ на определенные вещи. К примеру фальшивые лицензии. Понадобится для улучшенного взаимодействия с игроками в плане рп

3) Пейнтбол - 5+ титул также собирает строй после чего говорит призовой фонд к примеру те же 30.000. Рублей, после чего раздает оружие по рп участникам, участники делятся по командам или же играют одиночно, к примеру 8 участников делятся по командам 4 на 4, или же 4 участника 2 на 2, также разрешено устроить дуэль 1 на 1, призовой фонд в случае делится с командами поровну.

4) Это разделение фракции на отделы. Каждый отдел будет заниматься своими делами. Это нужно для того, чтобы каждый был занят своим делом и не бездельничал, так же это способствует облегчению не только для лидера, но и для заместителей, так как каждый заместитель будет следить только за своим отделением и не будет лесть в другие дела.

5) Будут тренировки для оттачивания поездки на ВЧ, улучшив тем самым продуктивность.

6) Перед тем как напасть на Военную Часть, к КПП будут зассылаться 2 человека в маскировке (/cover). Они будут стоять возле КПП и изучать информацию о состояние КПП (сколько там печенек), после они передают информацию людям которые стоят на определенном месте (том же повороте),едут к ним и сняв маскировку вместе нападают на ВЧ.

7) Будут договоры с ГОСС работниками, они нам будут доставлять как ПТ, так и нужную информацию.

8) У каждого сотрудника будут ложные документы (по РП), это нужно будет при провеки паспорта сотрудником УМВД/ФСБ

9) Так же сотрудник выше 2 ранга должен иметь кличку. Например: танк, кабан и так далее. Это нужно при случаях встречи с ГОСС сотрудниками, чтоб не называть свои имена.

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
Доброго времени суток, уважаемые игроки Rage Russia Сервера Moscow, мы открыли заявки на пост лидера Арзамасской ОПГ

Требования к кандидату:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон;

- Быть в возрасте от 15 лет (возможны исключения на усмотрение руководства) ;

- Не иметь действующих варнов/банов;

- Иметь никнейм формата Имя_Фамилия;

- Быть ознакомленым с правилами серверов, лидеров, государственных организации;

- Иметь минимум 15 отыгранных часов на аккаунте;

Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм:
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :
8. Ваш часовой пояс:
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:
10. Ваше реальное имя:
11. Ваш реальный возраст:
12. Город, в котором проживаете:

Примечание :
- Кандидату может быть отказано за отсутствие доверия
- Кандидату может быть отказано из-за наличии ЧСЛ/ЧСП
- Предложения по улучшению должны применять именно вы, в список предложений по улучшению не нужно писать добавление каких либо функций в игру.
. Ваш никнейм: Danil_White
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:https://vk.ru/photo739065060_457239504
3. Были ли варны/баны (если да, то за что): Нет
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?: я опытный
6. Имеется ли опыт на посту лидера?: Да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) : Б-Опг А-Опг
8. Ваш часовой пояс: МСК +0
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.ru/id739065060
10. Ваше реальное имя: билал
12. Город, в котором проживаете: Краснодар
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х): 1) Для повышения активности в организации, появится система "Премий", нужно подчеркнуть, что скрин который ты используешь на повышение, будет не считается

2) Ксива. Фальшивый документ на определенные вещи. К примеру фальшивые лицензии. Понадобится для улучшенного взаимодействия с игроками в плане рп

3) Пейнтбол - 5+ титул также собирает строй после чего говорит призовой фонд к примеру те же 30.000. Рублей, после чего раздает оружие по рп участникам, участники делятся по командам или же играют одиночно, к примеру 8 участников делятся по командам 4 на 4, или же 4 участника 2 на 2, также разрешено устроить дуэль 1 на 1, призовой фонд в случае делится с командами поровну.

4) Это разделение фракции на отделы. Каждый отдел будет заниматься своими делами. Это нужно для того, чтобы каждый был занят своим делом и не бездельничал, так же это способствует облегчению не только для лидера, но и для заместителей, так как каждый заместитель будет следить только за своим отделением и не будет лесть в другие дела.

5) Будут тренировки для оттачивания поездки на ВЧ, улучшив тем самым продуктивность.

6) Перед тем как напасть на Военную Часть, к КПП будут зассылаться 2 человека в маскировке (/cover). Они будут стоять возле КПП и изучать информацию о состояние КПП (сколько там печенек), после они передают информацию людям которые стоят на определенном месте (том же повороте),едут к ним и сняв маскировку вместе нападают на ВЧ.

7) Будут договоры с ГОСС работниками, они нам будут доставлять как ПТ, так и нужную информацию.

8) У каждого сотрудника будут ложные документы (по РП), это нужно будет при провеки паспорта сотрудником УМВД/ФСБ

9) Так же сотрудник выше 2 ранга должен иметь кличку. Например: танк, кабан и так далее. Это нужно при случаях встречи с ГОСС сотрудниками, чтоб не называть свои имена

Легендарный ползватель
Пользователь
Реакции
22
Баллы
35
Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм:Nurik Moore
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:https://photos.app.goo.gl/aZ8EUuLxe7PP5mwM6
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):Нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):Нету
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Был на посте лит опг теперь на арз хочу
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:Да
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно): Да на л опг
8. Ваш часовой пояс:+3
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/naninsl
10. Ваше реальное имя:Нурик
12. Город, в котором проживаете:Москва
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):Помогать улучшению автопарка помогать улучшению фракции

Бывший ОЗГС ГОСС 💦 Мой учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
Форма подачи заявления:
1. Ваш никнейм:Kosmos_Vetmens
2. Скриншот статистики аккаунта с /time:Screenshot_20260203-113327.jpg
3. Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
4. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нет
5. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Я буду следить за составом, буду помогать младшему составу, также старшему, я буду провалить специальные мероприятия.
6. Имеется ли опыт на посту лидера?:Имеется
7. Были ли вы лидером любой другой организации? (описать подробно) :Да был
УМВД -10
Фсб-10
И много где был -9 , 8
8. Ваш часовой пояс:МСК
9. Ссылка на страницу ВКонтакте:https://vk.ru/id729763622
10. Ваше реальное имя:Игнат
12. Город, в котором проживаете:Беларусь, Минск
13. Предложения по улучшению организации вы хотите и будете использовать; написать не менее 2-х):1. Я подниму онлайн во фракции также у нас будет рп, я буду делать строй.2. Также в конце дня я буду платить нашим ребятам за проделанную работу

1. Система «Специализаций»
Вместо того чтобы все делали всё, разделите состав на функциональные группы:
Recruitment Team: ответственные за проверку и обучение новичков (жаргон, правила ВЧ).
Stormtroopers: лучшие стрелки для поездок на ВЧ, захвата семейных контейнеров и войн за бизнес.
Logistics: водители и разведчики, которые следят за передвижением инкассаторов и полиции.
2. Внутренняя экономика и мотивация
Черный рынок: создайте систему баллов за активность (привез материалы, помог на собеседовании, участвовал в ГРП). Баллы можно обменивать на снятие выговоров, ранги или личные премии.
Склады: назначьте ответственных за наличие материалов. Нет материалов — нет премий составу. Это приучает к командной работе.
3. Повышение уровня RP
Прикрытие: ОПГ не должна быть просто «бандой в спортивках». Создайте легальный фасад (ЧОП, автоклуб, служба доставки). Все диалоги с полицией должны идти через призму этого прикрытия.
Теневые суды: проводите внутренние RP-разборы за косяки (предательство, воровство со склада) вместо простых увольнений. Это создаёт атмосферу «Мафии».
4. Тактическая подготовка
Тренировки «Штурм»: отрабатывайте не просто стрельбу в стену, а конкретные позиции на картах захвата бизнесов (БВ).
Спецсвязь: жесткое требование наличия Discord/Telegram. Без координации в голосе любая организация превращается в «стадо».
5. Дипломатия
Вместо постоянной войны со всеми, наводите мосты. Платная защита для владельцев бизнесов или союзы с другими ОПГ для совместных рейдов на ФСИН/ВЧ сделают геймплей масштабнее.Состав: Проводить тщательный отбор состава, принимая игроков с высоким уровнем RP, возрастом 15+ и знанием правил сервера, чтобы избежать варнов/банов.
Взаимодействие: Наладить постоянный контакт с другими криминальными структурами для союзов или войн.Иерархия и обязанности: Разработать уникальную систему повышения, основанную не только на «общаке», но и на выполнении RolePlay-заданий (слежка, похищение, устранение конкурентов).
RP-активность: Ежедневно проводить RP-ситуации, такие как подкуп гос. сотрудников, ограбления конвоев, встречи с другими ОПГ, что повысит интерес участников.Иерархия и обязанности: Разработать уникальную систему повышения, основанную не только на «общаке», но и на выполнении RolePlay-заданий (слежка, похищение, устранение ) ошибок

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
85
Баллы
43
Одобреные
Black _Pshofi
Takeru_Fugasov
Tedline_NaLeone
Stitch_Brooklyn
Dev_Paradox
Danil_White
Nurik_Moore
Отказано
Kosmos_Vetmens ( адм 01)
Maga_Rols ( чсл)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху