Одобрено Roleplay биография гражданина Serega_King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
░▒▓█►─═ 𝓅RẸV𝐢εᗯ 𝓉𝒆𝕩𝓽 ═─◄█▓▒░ 🐞 ⋆ 🐾 🎀 𝒫𝓇
Пользователь
Реакции
37
Баллы
43
Имя и фамилия персонажа: Serega_King

Национальность:
Русский

Образование:

Я окончил среднюю общеобразовательную школу города Южный. В школьные годы я отличался дисциплинированностью и ответственным отношением к учёбе. После окончания школы прошёл технический колледж обучение по направлению младшего столярного мастера. В процессе обучения изучал инструменты и учился резьбе по дереву, быстро ознакамливался с новым материалом. Дополнительно проходил курсы подготовки, направленные на повышение профессиональных навыков и уверенное выполнение обязанностей столяра.

Описание внешности:

Рост составляет около 180 сантиметров. телосложение крепкое и спортивное. Волосы коричневые, коротко стриженные, глаза карие. Внешний вид аккуратный и сдержанный. В служебное время носит установленную форму, в повседневной жизни предпочитает практичную и неброскую одежду.

Характер:

Спокойный, уравновешенный и собранный. Ответственно отношусь к порученным задачам, внимателен к деталям, умею сохранять самообладание. Среди слабых сторон можно отметить упрямство и повышенную требовательность к себе.

Детство:

Я родился и вырос в деревне Южный в обычной семье. Отец работал инженером на заводе, а мама была мед-сестрой в городе Арзамаса. Жили скромно, но уютно, всегда было достаточно для учёбы и развития. В детстве я учился быть самостоятельным и ответственным, привык ценить порядок и дисциплину. У меня был небольшой, но верный круг друзей, мы всегда помогали друг другу. Эти годы научили меня справедливости, трудолюбию и умению принимать решения.

Настоящее время:

В настоящее время я работаю старшим столяром в мастерской, изготавливая подделки и следя за составом столяров города Лыткарино. Занимаюсь изготавливанием подделок и инструментов из дерева и металла. Я Купил себе квартиру в небольшем городе южного там я проживаю со своей женой и своим котом. Часто занимаюсь ремонтом квартиры изготавливая предметы для квартиры в своей мастерской.

Итог:

Все жизненные этапы сформировали меня как надёжного и ответственного человека. Моя цель заключается в добросовестной и ответственной слежкой.
Сейчас я уже в Опг вор в законе. Обожаю эту должность и работаю очень хорошо.

уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху