Фарту тут можете подать заявление на старший состав
1. Ваш Nickname: Polina_Voronkova
2.Ваше имя: Влад
3. Ваш возраст: 15
4. Статистика с /time (если статистика без /time то отказ)
5. Раскажите о себе: Я адекватный, ответственный и коммуникабельный человек. Обладаю железной дисциплиной и умением сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. На проекте играю уже давно, отлично знаю карту, правила сервера и специфику работы в криминальных организациях. Свободное время полностью посвящаю игре, поэтому мой онлайн стабильно высокий. Умею находить общий язык с любым коллективом и грамотно разруливать конфликты.
6. Для чего вы встаете на сс:Моя основная цель — помочь лидеру поднять уровень RolePlay во фракции и сделать наш состав самым мощным на сервере. Я планирую активно заниматься обучением младшего состава, проводить качественные тренировки, лекции и интересные мероприятия (RP-ситуации, выезды на ВЧ, подготовка к БВ). Я хочу следить за тем, чтобы каждый участник организации знал устав и соблюдал жаргон, а также пресекать любые нарушения и блат. Готов выполнять ежедневную норму и помогать лидеру во всех его начинаниях.
7. Были когда то СС?:Да, имею большой опыт в этой сфере. Занимал должности 8 ранг в Пра-во
8. Ваш Вк:
https://vk.ru/id1072655057
Прикрепить файлы